2021-07-21
▫️主食▪️沙律肉鬆油酥餅 $64👍🏻令人驚喜滿爆的小料理😍一來到已看到滿滿的肉鬆毫不孤寒地灑在烙餅之上🫓肉鬆分量十足.吃下去啖啖都是香口的豬肉咸香味😎配上沙律醬令酥脆口感的油酥餅增添了不少層次的交流.油而不腻的幸福滋味🥰一次吃了八大塊都不感到過分🤪▪️虎蝦芙蓉蛋$138👍🏻 金黃香煎芙蓉蛋外層是脆口•內裡是柔軟滑嫩的半熟蛋漿•配上不能劃缺的透徹鮮蝦🦐令菜式生動诱人😍而且內裡更搭配紅蘿蔔絲🥕洋蔥絲🧅等的配菜.令口感豐富.更顯味美濃郁的滋味🤤▪️雞肉沙爹 $76 👍🏻沾滿喇沙沙嗲醃料的烤雞肉串貌似不太特別的👀但只要是配上店舖自家製的出色沙爹醬.便令串燒在舌頭👅上充滿微妙的美味🧚🏻♀️椰香味道香醇濃郁外還配上花生&花生粒的🥜味道.口感一流的配搭🥳另外.配菜還奉上菠蘿🍍.令嘴巴長期保持着清新鮮甜的感覺😍▪️咖啡骨🍖$128👍🏻餐廳獨一無二的創意特色小菜🧆以六大條大大的豬肋骨所形成的立體花井精緻又生動🦋香濃的咖啡味道完美無缺地滲入每根肋骨之內🤩omg 耐人尋味的感覺..先是帶苦的.次是帶甘的.再是帶酸的.最後是甜的..越吃越惹味~越吃越滋味😎廚師果然沒有介紹錯的特色小菜👍🏻不過如果肋骨的肉質能更腍會更完
▫️主食
雞肉沙爹
▪️雞肉沙爹 $76 👍🏻
咖啡骨🍖
▪️咖啡骨🍖$128👍🏻
餐廳獨一無二的創意特色小菜🧆以六大條大大的豬肋骨所形成的立體花井精緻又生動🦋香濃的咖啡味道完美無缺地滲入每根肋骨之內🤩omg 耐人尋味的感覺..先是帶苦的.次是帶甘的.再是帶酸的.最後是甜的..越吃越惹味~越吃越滋味😎廚師果然沒有介紹錯的特色小菜👍🏻不過如果肋骨的肉質能更腍會更完美👀
燒魷魚🦑
燒魷魚🦑
▪️燒魷魚🦑138
日常生活裏照燒魷魚🦑見得多也吃得多🥺今次難得終於可以看到以不同醬汁的煮法.當然要轉轉新口味🤩原條魷魚🦑大得像前手臂的一樣.並偏橢圓的🔴切開的魷魚筒體質較厚實..吃下全是香味四溢的冬陰功叻沙醬.還帶點花生🥜椰汁🥥微辣🌶️的味道.帶來滋味的濃郁幸福的感覺.最後還配點炸蒜片🧄作點綴.增加口感的層次..😙唯一的缺點是肉質較硬的.咀嚼與切開時需花點時間..
▫️餐飲
椰林樹影
▪️椰林樹影 $54👍🏻
這款亞熱帶椰林特飲以簡單雪白奶油🧁&香濃椰奶作主要元素🥥並以嫩綠的薄荷葉作點綴🍃令飲品從簡樸中帶來優雅的氣質🩰輕輕的入口帶來濃郁而實在的椰子味🧉攪一攪..更轉變成輕飄飄的椰奶沙冰.清爽的快感令人回味至今🦥
熱帶雨林
▪️熱帶雨林$54👍🏻
從每個角度看用夏威夷風情來形容這飲品是最貼切的🍹先從外觀方面看像海邊與沙灘🏖️的休閒感覺.其次味道的感覺像清新清涼鮮甜的菠蘿🍍配冰爽刺激的波子汽水= 甜而不膩的超消暑特飲🤤剛好適合這炎炎夏日的日子🥵🥳
▫️甜品
咖央藍蝶花糯米飯
▪️咖央藍蝶花糯米飯 $38
傳統椰汁糯米飯上增添新意👩🏻🎨以藍蝶花的天然色素為糯米飯增添色彩🎨配上白色一絲絲微微的小椰絲.令甜品像富士山🗻似的繽紛多彩.賣相精緻吸引👀口感比較紮實嚼勁的.搭配咖椰醬吃味道更滋味👍🏼