放工要夜繽紛一下?!H code 絕對是個好地方😋 CARBS 位於H Code 地下,主打各式邪惡食物 Pizza 🍕 pasta 🍝 milkshake 🥤餐廳位置不多, 但空間感很足夠,而且裝潢蠻有格調!☆ Baked Potato Fries $68我很喜歡薯條😆基本上是西餐必點系列. 這裏薯條份量很多,幼薯條🍟上是滿滿的脆煙肉碎🥓芝士🧀,令原來已經香脆的薯條呈微拉絲狀態,另添多一種口感,十分邪惡美味🤤★ Spicy Vodka Fusilli Pasta $108[Spicy Vodka Sauce, Mozzerella, Basil ]店員推薦系列🖍️ 看到Spicy 你們一定覺得爆辣吧😆事實並不是~是食辣菜鳥也能應付的口味喇~醬汁有點像肉醬意粉口味,但充滿著Mozzerella 芝士香~ Fusilli 口感Q 彈而且掛汁, 每一口都滿足😌☆ Salted Caramel Peanut Butter Milkshake $78 點了少甜,甜度剛剛好🩷 喝起來Peanut Butter 味比較香濃~ 奶昔口感綿滑, 配一杯也不錯👍餐廳也有Lunch Set,以中環物價而言也
放工要夜繽紛一下?!
H code 絕對是個好地方😋
餐廳位置不多, 但空間感很足夠,而且裝潢蠻有格調!

☆ Baked Potato Fries $68

餐廳也有Lunch Set,以中環物價而言也ok~
Pizza Set $78/Pasta Set $98 另配一份小食和飲料