2021-04-26
💜香港🇭🇰隱藏在住宅區裡的 美味打卡餐酒吧💜...有沒有偶爾想在下班時 能在家樓下或附近 有間餐酒吧 能吃個美味晚餐 再喝點小酒微醺ㄧ下讓白天緊張忙碌的上班心情 有個大解放🥂✨.這間隱藏在樂富住宅區裏的餐酒吧 『Gochi』下班後來這裡解放心情 非常有氣氛 😎✨樓高兩層 空間感十足 整間餐廳走個北歐風設計 樓上樓下的長吧檯 、 樓梯 、 小角落 都好適合拍照打卡 美食未上桌前先狂拍ㄧ下😹✨.我要💁🏼♀️大大推薦它們家主打的手工意粉和蟹肉蕃茄燉飯超驚艷 ✨ ▪️黃金海膽意大利面 除了可以吃到原隻海膽外 麵條每條都吸飽海膽奶油醬汁 超級濃味又Creamy 💕▪️蟹肉蕃茄燉飯 濃郁的蟹肉味道 每粒都裹滿醬汁 蕃茄的味道和蟹肉配合的剛剛好 蕃茄不會太過搶戲 而且裡頭是滿滿的蟹肉 不是蟹柳唷🤫米飯因爲使用日本產米 所以口感偏軟 適合平常不喜歡 太硬的意大利燉飯的食家們✨▪️野菌醃肉Pizza ㄧ般Pizza 都是紅醬底居多 而這款卻使用白醬為基底 加入醃肉、雜菌、鰻魚、大啡菇、起司 味覺新享受 有點像吃Carbonara 口味的Pizza 很特別▪️最後奶香味十足的 招牌提拉米蘇 要點一個 剛剛說到 這
有沒有偶爾想在下班時 能在家樓下或附近
有間餐酒吧 能吃個美味晚餐 再喝點小酒微醺ㄧ下
讓白天緊張忙碌的上班心情 有個大解放🥂✨
這間隱藏在樂富住宅區裏的餐酒吧 『Gochi』
下班後來這裡解放心情 非常有氣氛 😎✨
樓高兩層 空間感十足 整間餐廳走個北歐風設計
樓上樓下的長吧檯 、 樓梯 、 小角落 都好適合拍照打卡
美食未上桌前先狂拍ㄧ下😹✨
蕃茄的味道和蟹肉配合的剛剛好 蕃茄不會太過搶戲
而且裡頭是滿滿的蟹肉 不是蟹柳唷🤫
▪️野菌醃肉Pizza
▪️最後奶香味十足的 招牌提拉米蘇 要點一個
剛剛說到 這間是個餐酒吧 當然美食怎麽能少了美酒 先來杯最愛的Mojito 然後再請帥帥的小鮮肉調酒師 專為我的口感喜好特調一杯 『Rosemary Pinky💕』
下班後的微醺感 2杯 剛剛好🤤