2014-05-28 313 浏览
铜锣湾区的寿司店越开越多,要食几新鲜的寿司都有,但有时想轻轻松松食几件寿司,我会选择元气。已经发展到超过40间分店的元气,当中好多间分店的味道比预期中好。当晚因时间有限,选择了皇室堡地库的元气。这间元气分店颇隐蔽,唔熟路的朋友或者不会发现这间元气,所以这里较少需要排队等位。以往多次在元气食油甘鱼寿司都没有好结果,所以今次决定不再重蹈覆辙了,只order了6款寿司,一客炸墨鱼咀,及一件芝士蛋糕。左口鱼裙边寿司: 几新鲜,有油香,水准一如既往不错。特大帆立贝寿司: 入口一下很满足,但后来味道有少许腥,应该是不够新鲜吧。三文鱼腩寿司:前后order了两客,第一客虽然油脂分布不平均,但因脂肪比例高,所以入口有油脂香。但第二客则明显比第一客差了,一片三文鱼腩的size比饭还要细,真想要求更换另一碟。炙烧牛肋肉寿司:烧汁几好味,要保持水准不难。炸虾卷寿司:中规中矩期间限定的炙烧日本和牛寿司:无特别,本身那和牛也应该不是高质,也许炙烧牛肋肉比它还要好。炸墨鱼咀:鲜炸出炉,上枱时还很热,大部分炸得松化,只是某几粒炸粉较多。日本芝士蛋糕:好味呀!在其他分店食过,一阵雪味,但今次在这里食没有雪味,而且完全

左口鱼裙边寿司: 几新鲜,有油香,水准一如既往不错。

炙烧牛肋肉寿司:烧汁几好味,要保持水准不难。

炸虾卷寿司:中规中矩

日本芝士蛋糕:好味呀!在其他分店食过,一阵雪味,但今次在这里食没有雪味,而且完全是日本芝士蛋糕的texture。
2014-05-26