2019-07-23
我心情煩悶的我今天相約了朋友去細數心事,我們在銅鑼灣找到這間泰國的隱世小店,它的隱世是因為他真的有一點偏僻,但經驗告訴我寶藏多數收藏的地方都是很隱密,所以我決定去一嘗它的味道。我點了一個香葉肉碎飯,一個芒果糯米飯,一個泰式冬陰公鮮蝦湯河。菜式琳瑯滿目,但是我們都不太餓,可能今天太熱了。這個香葉肉碎炒飯,香味十足,看到他不同的配料有豆角辣椒洋蔥等,色香味俱全,對喜歡辣的我,是極品中的美味。泰式冬陰公鮮蝦湯河也來了,色澤十分吸引,滿滿的蝦味和香濃的香料味,加上新鮮的鮮蝦,一口又一口的送到胃,讓人豁然開朗,沒多大食慾的我也吃光光了。最後的這個芒果糯米飯,香甜的椰漿加上黑糯米飯,這個配搭真的是一絕,我每次去到泰式餐廳也會點這個,每次都希望芒果會很甜很甜很甜,因為我真的很喜歡吃芒果。總結這一頓飯,價廉物美,性價比高,喜歡泰國菜和辣的人可以一試。