前排在朋友介绍下,竟然在尖沙嘴闹市发现一个别有洞天的地方,食韩国嘢气氛一流!原来餐厅在见到大众银行隔离好大条走廊入面,估唔到咁隐世都有超多人饮嘢食嘢,非常热闹(就连出面户外位置都爆了)不过好彩餐厅都快安排到位,菜式选择非常多,而且每一款都份量十足个人觉得他们以通粉做前菜几特别😝,矮瓜调味也不错,是微辣的。去韩国餐厅总喜欢点部队锅,唔驶谂就有好多款嘢食。而他们这款奶油芝士炒年糕更加丰富,好多料之余好欣赏酱汁,是非常香浓、少少辣和creamy的texture。各款馅料下面更有年糕面条,口感烟烟韧韧好特别(还是第一次吃到如此特色的年糕面条!)芝士饭焦烤全鸡也非常特别,见到上面铺满芝士,已觉得好吸引,更加可以拉丝的!底下有捞了瓜子粒的饭和饭焦,真系几好食。唯一要留意系,鸡肉系比较健康的,少油分,捞饭一齐食口感最好。离开时发现餐厅另一个在赫德道fhp shopping centre的入口,下次识来揾食🤣😋😋😋