2023-03-13 69 浏览
有機會去接老公放工,係長沙灣找找有冇美美的餐廳二人世界一下,記得之前係ig見過的美美特色餐廳,地點不算難找,價錢合理就試一試。晚餐我們點了2款set. 有齊頭盤沙律、餐湯、主菜、甜品和飲品,人均才$150!頭盤有兩款,泰式燒菠蘿沙律/泰式青木瓜沙律,兩款都很清新,開胃。餐湯也可以選擇是日餐湯或者$28轉蟹肉龍蝦湯,我選了是日餐湯(青咖喱雜菌忌廉湯)味道很有特色,有點像法國的忌廉餐湯但帶一點辣度,有特色亦容易接受。老公選了龍蝦湯,就是那種滿滿濃郁龍蝦的口味。主菜選冬陰功大蝦意粉,微辣,大蝦爽口,沒吃過冬陰公口味的意粉,出奇地好夾。另外一份是拋打豬肉意粉,肉碎份量多,好吃但又不油。甜品是椰子雪糕,食到粒粒椰肉好有誠意。總括來說,小店坐位不多但感覺溫馨,食物有創意有誠意,調味配搭看得出餐廳誠意,不只是賣傳統泰菜,配搭這個價錢絶對是推薦!

甜品是椰子雪糕,食到粒粒椰肉好有誠意。