2023-06-20 40 浏览
最近天氣很熱,和太太結伴到荔枝角D2 Place逛街,順道在附近搵好野食😎鄰近D2 Place有一幢不起眼的工業中心,內裏竟然隱藏了很多食店,我們最後選擇了一間西式餐廳醫肚🤩-這間餐廳的佈置幾適合打卡,羅馬石柱、水晶吊燈、白雲石餐檯和啡白藤椅,看上去很有純白宮廷風的感覺👍🏻到了晚上,燈光相對較為柔和,和另一半來食飯都幾有feel🤩餐廳供應不同款式的西餐主食、意粉、燴飯、班戟、甜品和飲品,總有一款啱口味😋-1️⃣慢煮西班牙黑毛豬鞍架伴香桃醬 $238慢煮的方法是我的最愛,從肉的粉嫩顏色和肉面上的油光可看得出來,肉質非常嫩滑,油分滿滿,是最能吃到肉的原汁原味🤤隨餐附有不少沙律菜和香桃醬,作解膩是最好不過👍🏻-2️⃣海鮮墨汁意大利飯 $178海鮮飯整個黑黑的,閒起來非常香,食落味道會有少少鹹,因為墨汁的味道確實很濃烈😍如果配埋其他海鮮材料來吃,例如海蝦、魷魚、青口和魚肉,他們的鮮甜度中和了鹹度,會變得非常美味😋-3️⃣肉桂蘋果杏仁片焦糖忌廉班戟 $78這道班戟是很大一片,面上鋪滿了肉桂蘋果醬,由於用上焦糖的關係,味道更香更甜,對於愛吃甜食的客人會很吸引🥰-4️⃣Avocado smoothie $48夏天飲

1️⃣慢煮西班牙黑毛豬鞍架伴香桃醬 $238

2️⃣海鮮墨汁意大利飯 $178

3️⃣肉桂蘋果杏仁片焦糖忌廉班戟 $78

4️⃣Avocado smoothie $48
夏天飲番杯奶昔是超級爽的,我們選了牛油果口味,健康有益,配埋一些忌廉和杏仁片來喝,味道更豐富和增加口感,讚👍🏻