2022-11-04 25 浏览
屯门隐世多国菜西式格调小店推介,餐厅设计好有🏝️渡假feel,不定时会转下餐牌,室内设计都随往季节而有转变,入秋后门口多了篱笆围住,营造户外园林既感觉,室内采用复风花砖布置,墙身有霓虹灯转换另一种气氛,餐牌菜式亦充满玩味😂室内空间感十足,摆设用具精美,是忙里偷闲的好地方。麻包袋笠住只牛 $288实情系威灵顿牛柳,都好少西餐厅提供这道菜既选择,可能大约要等20至30分钟,金黄色酥皮充满好香牛油味,花纹细致,质地酥脆。内里包裹着鲜嫩粉红的牛柳,虽然有成吋厚,但都十分软腍,食落啖啖肉汁,吃多几块也不觉腻。聚福楼波波沙律🥗$138连沙律都有新花款🫢有分于一般的沙律🥗除咗意大利黑醋+蜜糖之外, 仲有个乳酪醋既食法, 酸酸maymay 好开胃,用上新鲜蓝莓同红莓果🍓美出新高度,仲有个热热辣辣既芝士麻糬波波🌟系外脆内软,Q弹的口感,好创新既配搭😊Apple for my eyes 💲72上层系苹果沙冰,饮落去淡淡的苹果香,淡淡茉莉嘅gin,好sight岩哂女仔饮梅酒$58
室内空间感十足,摆设用具精美,是忙里偷闲的好地方。

麻包袋笠住只牛 $288

聚福楼波波沙律🥗$138