2015-11-12 4353 浏览
好友难得在香港,上网搜了家在尖沙咀的日本料理试试看。我自己很少来这区,更别说会来这家在K11附近在地库里的日本餐厅。沿著楼梯下一层楼便到餐厅,里面蛮小,但是每张桌子没有摆得太近所以坐得很舒服。因为地方小,所以建议大家来之前要预订座位。环绕四周听到得都是日文,看来很多日本人来这家小店耶o(≧v≦)o餐厅主打吉列类食品和涮涮锅物。本来很想试试有一个老姜汤底的涮涮锅,但是每款最少都要叫两人份以上的,所以这次就先试试吉列猪排膳食。我比较少吃吉列猪排,所以对正确吃法不太熟悉,幸好有个日料通好友哈哈。餐厅先上的是一大碟新鲜椰菜丝。椰菜含有丰富食物纤维促进消化,是吃吉列猪排必不可少的伴菜,让我们吃美味猪排的时候不会太过油腻。配上店里的芝麻酱非常好吃!接下来上的是一小碗芝麻。我们要以打圈的方式把芝麻磨碎,然后加入店里秘制的酱汁搅拌就成了我们点猪排的酱了大概15分钟我们的炸猪排就上来啦。其实我来之前没有什么期待,没想到竟带来惊喜!!猪排炸得很酥脆但又不会太油,外面裹的面包糠还是一小粒一小粒状的。猪肉肥瘦均匀,在最边边是块肥,入口肉质松软,让我想起在东京MAiSEN/まい泉炸猪排店,太好吃了!o(≧v≦)
椰菜丝
大概15分钟我们的炸猪排就上来啦。其实我来之前没有什么期待,没想到竟带来惊喜!!猪排炸得很酥脆但又不会太油,外面裹的面包糠还是一小粒一小粒状的。猪肉肥瘦均匀,在最边边是块肥,入口肉质松软,让我想起在东京MAiSEN/まい泉炸猪排店,太好吃了!o(≧v≦)o
吉列猪排
最后埋单每个人大概170块港币,以食物质量餐厅环境和服务绝对是超值!大家可以去试试看哦♥
2015-11-10
椰菜丝