2014-04-09 669 浏览
原本都忘記了拍照,但在吃了數口後,很驚訝這種簡單程度的天使麵竟然可以做得這般不合格,就很自然地拿出手機,草草拍了一張照片留念(還要拍得挺好吃)。「健康」拿破崙魚柳天使麵健康 勉強也算是對的,因為所有食材基本上都用水煮熟,然後也幾乎完全沒有下什麼調味。拿破崙醬 不,那只是最普通的茄蓉。除了蕃茄外,我敢肯定他沒有其他拿玻崙醬的成份。魚柳 怎麼煮的?焗的?煎的?你不會知道,因為被魚柳被很多很多的開水浸軟了,別說是煎/焗的香脆口感,就連魚肉本身的油脂,都被沖走了。所以相信我,你不會知道。天使麵 這個可慘了,因為廚師沒有把水瀝乾,弄得整個碟都是水(你看到的)。唯一可取的是軟硬度適中。整體來說,就是濕濕的、淡然無味的、沒有任何油脂的。卡路里估計特集意粉260卡、魚柳120卡、茄蓉(或拿破崙醬吧)20卡、生菜20卡,合共420卡。其實用開水煮並不是最健康的方法,而seasoning也很重要。這款午餐應該以「清淡」或「低脂」為賣點,除了更誠實貼切外,相信能夠更加成功地吸引到「對」的食客和食肆最重視的回頭客。
標榜「健康」的拿破崙魚柳天使麵
「健康」拿破崙魚柳天使麵

整體來說,就是濕濕的、淡然無味的、沒有任何油脂的。

卡路里估計特集

题外话/补充资料: 海南雞客飯餐很精美。這該才是喋喋不休的真功夫?
午餐