2018-09-22 215 浏览
我好喜欢吃日本菜,今次就跟朋友一起去吃烧肉,朋友家住佐敦,她说她常常经过一间烧肉店,很想进去尝尝,所以我们就订了枱啦!一坐下,二话不说先点了饮品,太口渴的关系,立刻喝了两口 很清新又不会太甜 日本安昙野豆腐沙津(胡麻酱)这沙津材料真多,有沙津菜,番茄仔,粟米粒,豆腐很滑,配上胡麻酱,吃个不停 矶煮鲍鱼又大又厚身又鲜甜,不会韧 ,还有酸酸的渍物,很开胃烧肉方面,我们点了:美国 Prime 牛小排美国 Prime 牛角切朋友说食烧肉怎能没有牛,所以她点了两款牛。她说牛很嫩,没有筋,好吃!日本产阿波尾鸡腿肉由于我本身不吃牛,所以我就点了我很喜欢吃的鸡。脂肪较少,很快就熟,但又不会干,还是嫩嫩的,有肉汁 豚腩肉盐烧好喜欢这个,豚腩肉每块都切得均匀,点上烧肉汁,好惹味 烧起来,猪油令火旺,烧出炭烧感觉!香蒜牛油黑松露焗杂菌用锡纸包住来烧,烧完后「香喷喷」杂菌已吸收了蒜香牛油黑松露的精华,味道浓郁,赞👍🏻日本产凡立贝(牛油、蒜蓉、黑松露酱)凡立贝配上牛油、蒜蓉已经超棒,还要加上黑松露酱,很有层次,真是太赞啦!好想 encore 冷稻庭手打乌冬 口感爽口弹牙 最后三文鱼籽海胆炒饭大爱三文鱼籽,炒饭一

Passion Fruit  Mocktail

一坐下,二话不说先点了饮品,太口渴的关系,立刻喝了两口
很清新又不会太甜

矶煮鲍鱼
又大又厚身又鲜甜,不会韧
,还有酸酸的渍物,很开胃

烧肉方面,我们点了:

豚腩肉盐烧
好喜欢这个,豚腩肉每块都切得均匀,点上烧肉汁,好惹味

烧起来,猪油令火旺,烧出炭烧感觉!

香蒜牛油黑松露焗杂菌
用锡纸包住来烧,烧完后「香喷喷」
杂菌已吸收了蒜香牛油黑松露的精华,味道浓郁,赞👍🏻

口感爽口弹牙

三文鱼籽海胆炒饭

最后三文鱼籽海胆炒饭
大爱三文鱼籽,炒饭一粒一粒,又有虾,本来已经饱饱的,但都吃了两碗

由于每道菜都好吃,所以真是吃得太饱,下次要找多一两个朋友一起吃

Passion Fruit  Mocktail
三文鱼籽海胆炒饭