2010-07-22
五月中旬這一陣子,新店真多,在手中的那個「新店」的名單也越來越長。縱使是每天也不停的周圍去,但名單卻沒有減短的趨勢。話說兩天前,往QRE八樓吃了新開的鐵板燒店子秋田,就在坐電梯的時候,發現九樓開了新的扒房。吃完鐵板燒上來看看,原來是第一日開張,八卦的我,左看看加看看,見環境也不錯,就鎖定在翌日立即來試。一時來到,沒有訂位,但見人客不多,餐廳內簡潔的裝置,加上充足的空調(尤其在35度的今天而言!),座落其中,很舒適。麵包籃三款麵包的,俱烘熱,吃起來外脆內軟。該是來貨,但也好吃。前菜要了焗田螺。田螺吃起來沒有什麼味道,反而醬汁聞起上來香,也令我轉眼就用餘下的麵包,去吃光了醬汁。牛扒來了,薄身的,吃起來鬆化,有肉汁而不乾身,很不錯。當然最美味的還是旁邊的牛油脂,什麼調味料也不用下,已經相當美味。吃完牛扒不久,大廚Andy Davis也出來問我的意見了。聽其介紹了這裡的晚市餐牌,連加拿大的Prime T骨也有得供應,二人份量是1,020,都不是離譜的價錢。要找個地方舒舒服服的吃牛扒,但又不想太破費的話,這裡也是一個選擇。足本食評及更多的資料,在這裡:http://gourmetkc.blogs
足本食評及更多的資料,在這裡: