除夕,在市中心看過哈利波特後,到上海婆婆吃過飯便回家。現在是晚上十時,剛剛吃完了九時十五分order的千島海鮮pizza(薄脆批)!其實平時間中也有ORDER PIZZA作宵夜,今天除夕,多個藉口叫外賣!哈~ 落ORDER時,姐姐說要1小時15分才會到達!比平時的30至45分鐘差多了!但最後PIZZA哥哥依然在半小時內送到,真的感動~今天的PIZZA比平時的配料好像少了點,但也算OK喇!之前吃過另外一家PIZZA外送店,送來的PIZZA簡直嚇我一跳‥‥‥‥其實可能是我的錯,因為那家店是以「脆雞」為名,可能要雞的質素會比較好。千島海鮮是PIZZA HUT中價錢比較高的一款,因為:「海鮮」,感覺較高級,而且真的是貨真價實,沒有偷工減料。上回比今次好運,有帶子呢~今次可能是除夕關係,只有蟹柳、魷魚、吞拿魚及少許蝦仔。批邊是我的最愛,脆脆的!PIZZA HUT永遠都是我ORDER PIZZA的首選,QUALITY的確一流。 就算比其他的店貴少許,也是物有所值~!

除夕,在市中心看過哈利波特後,到上海婆婆吃過飯便回家。

登登登登!PIZZA送到!

千島海鮮PIZZA黎喇!!

材料尚算豐富!

就算比其他的店貴少許,也是物有所值~!
2010-12-31
30 分钟 (外卖送餐)
$55 (宵夜)
庆祝纪念
除夕
登登登登!PIZZA送到!
千島海鮮PIZZA黎喇!!
材料尚算豐富!