2017-12-19
位於銅鑼灣加路連山道的 是我翻兜再翻兜的餐廳之一。餐廳裝潢有點舊,雖然坐得有點迫,但還是客似雲來。從餐牌上我們選了懶人晚餐 。香煎法國鵝肝配焦糖酒醋南莓 +$58 一口鵝肝煎得吾夠甘香,油份未能夠揮發,略嫌帶點油膩,幸好伴以酸味突出的自家製南莓醬,同時中和了油膩感。大蝦占米多 +$58另一頭盤,先起蝦肉切粒再加蝦膏和香料放回蝦殻內焗香,有心思又惹味。餐湯各選一款 + $38 黑松露忌廉湯 質感較稠, 磨菇和黑松露味互相煇映, 味道香濃可口。蟹肉南瓜忌廉湯+ $38 清新香甜的南瓜味配上蟹肉的鮮甜已經十分討好, 加上有質感且順滑, 也喝到絲絲蟹肉。唯一美中不足是兩款湯也不夠熱。 帶子黑松露野菌意大利飯 $208意大利飯質感徧軟亦帶一點點咬口, 岩我口味。野菌醬汁Creamy 濃郁,濃厚醬汁將意大利飯封鎖著,帶子厚肉圓大,如果可以再煎多一分鐘左右會更加香口。 燒羊架 $238 羊架厚薄合適中,太熟過韌,太生卻血淋淋。 所以燒烤羊架的溫度和時間一定要掌握得好。 羊架肉質軟淋,四邊略帶金黃。以香草襯托出羊肉的膻味¸膻味又不會Over,肉味也相當香濃。 配上烤蔬菜,好味又豐富。朋友點了
香煎法國鵝肝配焦糖酒醋南莓 +$58
大蝦占米多 +$58
餐湯各選一款 + $38
黑松露忌廉湯
質感較稠, 磨菇和黑松露味互相煇映, 味道香濃可口。
蟹肉南瓜忌廉湯+ $38
唯一美中不足是兩款湯也不夠熱。
帶子黑松露野菌意大利飯 $208
燒羊架 $238
朋友點了餐茶 Cappuccino
Wow ~~ 咖啡面上有一隻正在享受著浮水的3D小熊,真是可愛到一個點,亦為我們當晚帶來了一個笑位。