2023-07-16 37 浏览
今日到銅鑼灣吃中午飯,選了世貿中心的「阿閒泰」。餐廳在商場四樓,裝修典雅,座位舒適。我們早到,可以選到臨窗的座位,對面是銅鑼灣避風塘和遊艇會,維港景色,一覽無遺。餐牌上的午市套餐款式的選擇很多,套餐包括前菜、主菜和飲品,還可以用優惠價錢追加小食和甜品,相當吸引。午市套餐前菜「香草蒜蓉焗包」,蒜蓉包新鮮烘好,脆卜卜。「青芒果沙律」,沙律菜配上青芒果,清新爽口。主菜「泰南紅咖喱慢煮牛肋條」,牛肋條啖啖肉,經慢煮烹調而特別腍入味,泰式咖喱微辣帶椰香,配上白飯,是我的至愛。「炭燒帶子冬蔭功湯鮮幼粉」,材料有帶子、青口等海鮮,加上菇菌和幼米粉。帶子爽甜鮮美,冬蔭功湯底椰香味濃,加上泰式香料,特別惹味。幼粉爽滑,而且滲透了帶微辣的冬蔭湯,有出乎意料的效果。飲品「蜂蜜鮮奶咖啡」加$15「阿拉比卡咖啡」小食「泰式咖喱配薄餅」加$25,薄餅酥脆可口,熏上泰式咖喱醬來吃,更加美味。「香茅豬肉米紙卷」加$25,米卷包住豬肉和爽口配菜,口感不錯,有不同層次。甜品「伯爵提拉米蘇杯」加$30,面層忌廉奶油香滑之餘,兼有伯爵茶味。蛋糕鬆軟,帶朱古力香味,是必食的甜品。這次用餐的體驗,無論是食物質素,地點環境,價錢,
今日到銅鑼灣吃中午飯,選了世貿中心的「阿閒泰」。
午市套餐
前菜
「香草蒜蓉焗包」,蒜蓉包新鮮烘好,脆卜卜。
「青芒果沙律」,沙律菜配上青芒果,清新爽口。
主菜
飲品
「蜂蜜鮮奶咖啡」加$15
「阿拉比卡咖啡」
小食
甜品
這次用餐的體驗,無論是食物質素,地點環境,價錢,都達到驚喜的級數,所以午市時段,坐無虛席,需要等位。