我從來未試過去一間餐廳,肥doy比我對餐廳的環境拍照拍得更多。是的,他是阿仙奴球迷。餐廳擺了不少紀念版球衣、球員照片、獎盃和阿仙奴的大海報。餐廳的地板甚至鋪了綠色的假草皮,整個就像置身球場一樣。我們點了什麼:-2個Dinner Set-。脆炸流心低卡芝士吉列西班牙橡樹果黑毛豬柳。。波士頓活龍蝦(半隻)拼美國Creekstone牛西冷。—————。前菜。晚市套餐包含沙律、餐包、餐湯、主菜以及餐飲,非常豐富。前菜的沙律放進玻璃罐內,最特別的是碟子像一個球場一樣,中間的黑醋醬就如一個球。沙律菜就是基本的生菜、蕃茄、和三色椒,顏色繽紛奪目,令人食慾大開,蔬菜都很新鮮,但偏食的寶寶不喜歡三色椒就是了。最特別的是裏面加入了蜜桃爆珠,口感新奇。跟餐的蒜蓉包沒上了超多蒜蓉,吃完夠口臭,我喜歡,而且新鮮熱辣從焗爐裏拿出來,香脆可口。前菜的最後是餐湯,原本以為是南瓜湯,正想抱怨沒有南瓜味,學一口水再認真學才發現原來是甘筍湯,甘荀甘甜,但味道不算突出稍為普通。—————。脆炸流心低卡芝士吉列西班牙橡樹果黑毛豬柳。名字長到不要不要的一道菜,黑毛豬柳不算太厚,外層麵包糠炸得金黃香脆,豬柳軟熟,但留心芝士的存在感

我們點了什麼:

-2個Dinner Set-
。脆炸流心低卡芝士吉列西班牙橡樹果黑毛豬柳。
。波士頓活龍蝦(半隻)拼美國Creekstone牛西冷。

。前菜。

—————

。脆炸流心低卡芝士吉列西班牙橡樹果黑毛豬柳。

名字長到不要不要的一道菜,黑毛豬柳不算太厚,外層麵包糠炸得金黃香脆,豬柳軟熟,但留心芝士的存在感不高,有點像蘸了芝士醬而已。旁邊有一點蕃薯蓉,甜甜的,好吃。

—————

。波士頓沒龍蝦(半隻)配美國Creekstone牛西冷。

豐盛的主菜,既有西冷牛扒,也有半隻龍蝦。西冷肉質不乾柴,有牛味,當然不是上等牛扒,但性價比真的無話可説。旁邊有燒烤汁,喜歡濃重口味可沾。

開邊的波士頓龍蝦肉夠厚,旁邊還有一隻龍蝦鉗。龍蝦上面用了芝士焗,芝士醬中好像混合了一點點沙律醬,醬汁濃厚。除了主菜之外,旁邊還有很多蔬菜以及番薯蓉,最後吃得很飽。

飲品方面,我們兩個都叫了凍檸茶,當然亦可以選其他咖啡奶茶等。