2013-06-11 203 浏览
座落于租金昂贵的置地广场,气质清雅高尚,产品又怎会便宜,最重要的是要物有所值! 首次光顾于二月廿四日周日,位于略为偏远一角的Vero,并无其他顾客,打量一会儿后,就买了一杯$45的Signature Dark Chocolate 及一个 Chocolate Muffin。 只提供外卖,店内就是企位也不设,Hot Chocolate 就放在一个若有 Expresso 大小的纸杯内,拿著小杯走到商场栏杆附近,两口已经喝完,味道果然浓厚,甜度适中,有水准! 纸袋内的Muffin 就只有回家才吃,心里酿著是否值得重临的问号?翌日早上以Vero的Chocolate Muffin作早餐,哗!想不到一试难忙!是吃过的Chocolate Muffin中朱古力质素最高,味道最浓的!这店,绝对值得再访!三月二日重临,感受好不一样! 喜见小店旁边加设了小枱两张,可让客人即场品尝。也许醒目女店员见我惊喜万分,随即招呼我入座,闲话中提及了我上次光顾有感不足之意见,店员特别招呼邀勤!这次的 Signature Dark Chocolate 用玻璃小杯盛载,顶层且铺上一层用朱古力油反白印成串串金色Vero字样

三月二日重临,感受好不一样!

这次的 Signature Dark Chocolate 用玻璃小杯盛载,顶层且铺上一层用朱古力油反白印成串串金色Vero字样的薄膜,好看亦好作宣传,非常有心思!
舍不得穿破之薄膜下就是浓浓热朱古力!
一个寒冷的周六中午,置身城中高档广场,一面欣赏行人如流水之景象,一面用小匙优雅地喝著浓稠如朱古力浆的Hot Chocolate,啖啖芬芳,啖啖回甘,味浓,甜而不腻,热腾暖胃,醒神满足,人生何求!再加上女店员侍我为贵客之招待,正在忙于包装我外卖之几粒朱古力及Mud Cake,有如同中环阔太之感受,哈!哈!不亦乐乎!

只是四粒朱古力及一个小蛋糕,包装如此豪华,本来昂贵的产品,变成物有所值!
好东西要与好友分享,多买一杯外卖送人,原来纸杯内亦有Vero字样!上次未来察觉。
外卖的朱古力,薄的两片是Signature Milk 及 Signature Dark,另外两粒各是焦糖及棒子口味。味道方面,粒粒各有特色。但相比热朱古力及糕饼,就不及吸引。
悠闲下午,独自逛街,却又无意High Tea,现有另一选择。

2013-03-02