廷廊

Palm Court
餐厅: 廷廊
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
2015-01-03 3337 浏览
女孩子,不能抗拒的东西之一,绝对是甜品、下午茶呢!为了庆祝朋友的生日,我们闺蜜五人,就到了Palm Court茶聚啰~~地点在北京道一号对面,都几易揾!~~可要预早Book位哦!~~这里用上了玫瑰花花的设计,欧陆色彩浓厚!还有传统的白方糖以及黄方糖俾食客挑选!咁靓的用具,觉得自己变成了贵妇!XDStaice 点上了玫瑰绿茶!同样用上玫瑰花的用具,很美!虽然是茶包,是清香玫瑰花味浓,而同不会有苦涩味。这里点的茶,可是可以重覆要求加添热水,比起咖啡 ,更可以饮得更多!同行友人,有些点了咖啡,也是芳香扑鼻呢~~这里,是以人头计算,每人是二百多元的下午茶套餐。是可以自己挑选蛋糕!但由于这里的店员服务欠佳,无预先通知可以拣选蛋糕款式,我们也是之后才知道。这样有令我们扣了一点分。再说说下午茶架,是三层式,很大个架呢!底层是咸点,以三文治、小型汉堡包。当中款式,有碎蛋三文治、吞拿鱼三文治、三文鱼三文治等等。一口一啖,方便女孩子食用呢~~中层是甜点蛋糕。当中有果达款、朱古力慕丝蛋糕、开心果绿茶慕丝蛋糕、士多啤莉挞、还有蓝莓芝士蛋糕。最喜欢的,要数这个绿色的绿茶开心果慕丝蛋糕。不甜而且绿茶开心果味浓郁!
女孩子,不能抗拒的东西之一,绝对是甜品、下午茶呢!

地点在北京道一号对面,都几易揾!~~

可要预早Book位哦!~~
这里用上了玫瑰花花的设计,欧陆色彩浓厚!
还有传统的白方糖以及黄方糖俾食客挑选!

咁靓的用具,觉得自己变成了贵妇!XD
Staice 点上了玫瑰绿茶!

同行友人,有些点了咖啡,也是芳香扑鼻呢~~
这里,是以人头计算,每人是二百多元的下午茶套餐。

是可以自己挑选蛋糕!

这样有令我们扣了一点分。

再说说下午茶架,是三层式,很大个架呢!
底层是咸点,以三文治、小型汉堡包。

当中款式,有碎蛋三文治、吞拿鱼三文治、三文鱼三文治等等。

一口一啖,方便女孩子食用呢~~
中层是甜点蛋糕。

最喜欢的,要数这个绿色的绿茶开心果慕丝蛋糕。

不甜而且绿茶开心果味浓郁!

食上两三个都不会觉得甜!

而朱古力慕丝蛋糕,够晒浓味,还有点黑朱古力的浓郁感。
顶层,同样是甜点类。

有士多啤莉慕丝蛋糕。

还有果仁泡夫等等。

是比较甜一点的甜品𫖺别呢~还有可爱的棒棒糖白朱古力呢~~
最后,当然少不了有Scone了!~

当中有小小的葡萄干,食茖口更有咬口吧?
酱方面,有玫瑰、牛油芝士及士多啤莉果酱。

玫瑰酱方面,期望大但有点儿失望。

有点玫瑰香但无什么玫瑰味。还有点莫名其妙的酸。

反而另外两款是稳阵之选呢~~最后最后~~这间Palm Court整体来说,环境及食物都不错的!

只是,店员有点儿不够有善,无什么笑容罢了!

对一班女生去谈心食TEA,自己开心最重要吧~~

2014-12-27