2020-11-02
是日閨蜜👭🏻聚,兩姊妹相約朗豪坊食扒,姊妹突然提議旁邊的朗晴坊有一間極具氣氛的西餐廳,位置於朗晴坊8樓,就在大戲院旁邊搭lift上。其實離遠已經排隊入lift人龍,想必大家都是搵食。到店時店員詢問有否預約,晚上七點已經滿座。幸好二人枱剛好有一張。不難看見店裏的主題是男士最喜歡的足球、球會⋯⋯很特別的佈置!我們二人同樣點了最好的扒餐之外,最後還點了六折的甜品,感覺非常要好的一餐!精選沙律🥗:新鮮蔬菜配有特製香醋,沙律用玻璃樽盛,感覺更新鮮,因為玻璃樽能保持蔬果的溫度。蒜香牛油法包🥖:法包的蒜香味濃郁,遠遠已經聞到牛油香味,即焗的法包當然香脆可口。是日餐湯(南瓜蓉湯)🍵:個人喜歡濃濃的南瓜味,每一口都感覺到南瓜蓉,甜度適中。香烤美國creekstone牛肉眼🥩配法國鵝肝:這款菜式上枱賣相吸引,每樣食物都陳列精緻。從相片可看到牛扒和鵝肝的份量。5成熟的牛肉眼恰到好處,肉質中心軟綿綿,呈微紅色。識食一定叫呢個餐。即製疏乎厘班戟🥞:最後,我哋都忍唔住叫咗疏乎厘,一份有兩件疏乎厘,而且有雪糕配合,疏乎厘軟綿綿,作為餐後甜品非常完美。