2021-10-15 300 浏览
一行四人,因為食埋刺身,所以可以有4小時的用餐時間。若少於四人或食平啲的就只得兩小時。帶著孩子,當然不要趕了,雖然對刺身不抱希望。我們十一時半已到店,前一步有兩位婆婆等侯,店員表示冇訂座就要等一個小時後。我們都在疑惑,咁早就滿座?!兩位婆婆離開後,我們話四位,居然可即入座,幸運地,給我們六人位。既寬敞又可放袋,不過次次來都嫌冷氣,其實是風太大了,不過早有準備外套。呢個價錢,可以坐幾粒鐘,又可以燒烤和火鍋,仲有各種熱葷、刺身等等,都唔貴了。但若是對食物有要求就不要到這裡了。首先,每人加$30食刺身,但三文魚居然食到好似有根的,相信是師傅切得不合條理了。或者根本不是什麼師傅,因我還見到三文魚有多條骨未拔😩⋯⋯午市的刺身應該同晚市不同,因不見帶子或大蝦。連仿鮑片都怪味哩!打邊爐要特別讚,這裡的肥牛外觀上看是不錯的,以這些地方來說是讚的。但是湯底是非常鹹,我最後要不斷加水沖淡。燒肉哩!我本不太好,但見阿仔勁取魷魚鬚,佢哋話燒完很好食。我要讚侍應,不是每個,但今天主打招呼近窗的女侍應做事勤快,樂意換紙。對於孩子,這裡都已夠他們滿足。如果要好質素的,都是另外選擇吧!
2021-10-14