2014-05-29 1561 浏览
小妹一向不喜欢日本菜,原因有二:不吃牛和不吃生,所以都对日本菜提不起劲所以拉面风盛行了一阵子,但小妹还是没有兴趣品尝今日,卫斯里就带小妹去一尝拉面之吸引一人前拉面位店面细细,只能容纳若十来多人装修皆以木材作主,一枱一凳都以木材作格调二人点了:1. 镰拉面2. 热烂拉面3. 煎饺子4. 炸蚝(没有拍照,抱歉)小妹喜爱点了镰拉面,面底要硬,走葱。材料有叉烧、黑木耳、一只流心蛋、黑蒜油、笋一上枱小妹二话不说饮啖汤,几Creamy,略咸面够弹牙,唔会过淋,叉烧少肥,加上汤底既美味,一啖汤配一啖面整碗面好快比小妹消灭卫斯里的热烂拉面,与小妹的拉面配料一样,只是汤中间加了一个辣肉酱球尝过汤后,还是觉得我的较好味因小妹先入为主,总觉得拉面不应是辣的另外追加了一客饺子和炸蚝,原谅我忘记把蚝身拍下来饺子一客四件,饺子边煎得很脆,配上饺子汁一同进食,好好味呢而炸蚝呢,炸粉适中,不会过厚,而且蚝肉肥味!谢谢卫斯里带我到来,让小妹终于一尝拉面的吸引好吧,下次要去试试别家拉面噜
所以拉面风盛行了一阵子,但小妹还是没有兴趣品尝

今日,卫斯里就带小妹去一尝拉面之吸引

一人前拉面位店面细细,只能容纳若十来多人
装修皆以木材作主,一枱一凳都以木材作格调

二人点了:
1. 镰拉面
2. 热烂拉面
3. 煎饺子
4. 炸蚝(没有拍照,抱歉)

一上枱小妹二话不说饮啖汤,几Creamy,略咸
整碗面好快比小妹消灭
镰拉面
尝过汤后,还是觉得我的较好味
因小妹先入为主,总觉得拉面不应是辣的
热烂拉面
另外追加了一客饺子炸蚝,原谅我忘记把蚝身拍下来
饺子一客四件,饺子边煎得很脆,配上饺子汁一同进食,好好味呢
而炸蚝呢,炸粉适中,不会过厚,而且蚝肉肥味!
饺子
谢谢卫斯里带我到来,让小妹终于一尝拉面的吸引
好吧,下次要去试试别家拉面噜

2014-05-25
镰拉面