2019-03-29
姪女真乖,又約我吃晚飯,今次她找了放題吃,查實她3月初才去完大阪京都遊玩,還說吃完皇帝蟹放題才回港,很回味,所以又想吃放題,這裡入口附近有沙律Bar,自助中湯與熱盤, 飲品區,甜品櫃。侍應們工作勤快有禮,一起菜便陸續端上,故枱面滿是食物,口部沒空檔停下來,我倆吃得開懷,開心進食才會健康的。整體食物種類頗多,迷你版的壽司飯影響戰鬥力輕微,讓我選到合口味的食物再追加。先在沙律Bar 取吃,炸蟹鉗(柔軟不硬)、鮮蝦(彈牙,淡蝦味)、泡菜、酸蘿蔔,青紅蘿蔔湯(很久沒喝,出奇的濃郁,湯有湯味,蘿蔔味也很甜)。手卷與卷物是迷你版,軟殼蟹手卷脆,蟹籽手卷也是一口過,芒果花之戀與鵝肝伴帶子壽司較突出。火灸壽司類美味,尤其和牛(牛味重), 芝士蟹棒(芝味濃)。刺身帶子、甜蝦與北寄貝(鮮甜),三文魚、玉子、彷鮑片(正常)。燒物燒紐西蘭羊鞍(有調味過,肉腍,有點羶)、大蝦(彈牙)、蜜糖雞翼(雞皮色白但脆口有味)、鹽燒牛舌(較厚身,略為過火,略乾)。一品料理,其中御品鮑汁燴花膠 (花膠多而腍滑,好味)和風汁牛柳粒 (腍軟但有筋,影響口感,味道OK)香辣咖喱炒蟹(肉扎實,味美,細隻)黑松露炒什菌 (菇菌中多了
火灸壽司類美味,尤其和牛(牛味重), 芝士蟹棒(芝味濃)。
刺身
帶子、甜蝦與北寄貝(鮮甜),三文魚、玉子、彷鮑片(正常)。
燒物
一品料理,其中
御品鮑汁燴花膠 (花膠多而腍滑,好味)
和風汁牛柳粒 (腍軟但有筋,影響口感,味道OK)
香辣咖喱炒蟹(肉扎實,味美,細隻)
黑松露炒什菌 (菇菌中多了點黑松露味)
還有其他 ….
最後當然少不了的名牌及期間限定的美味雪糕……