2009-11-25
19/OCT妹子食完漢堡包後,先往附近轉個圈視察環境,然後再去媽咪買雞蛋仔食,因為知道媽咪就在附近不遠處…但當妹子後來找媽咪雞蛋仔時,竟行來行去都找不到~後尾才發現麵包店打橫行過去就是了~妹子行了很多冤枉路呀~店子雖然幾偏處,但外面掛著大大個雞蛋仔模型,一看便知買雞蛋仔喇!門外站了數個客人,很不熱鬧~妹子雖極少吃朱古力,但這裡的朱古力雞蛋仔又名心太軟,一場來到點都要試試~就要個朱古力雞蛋仔,眼鏡小姐收了妹子的錢後就派了飛仔給妹子等候~做雞蛋仔的位置由一個高大的男店員負責,而後邊格仔餅則由一位阿太站崗,加上眼鏡小姐,很有家庭的溫馨感覺~大部份客人叫的都是雞蛋仔,足以見到雞蛋仔是領先一籌,眼見一個印藉女士拿著格仔餅,嘩~很大很厚,同別的店子相比真的差很遠呢!等了2個之後,就到妹子的朱古力,所有的雞蛋仔都會用一個墊著膠板的紙袋盛著,然後再吹涼,保證不會在過熱的情況下焗得變淋~紙袋上亦有洞孔散熱!急不及待搣來吃,um…內裡夾有半溶的朱古力粒粒,而不是單單用朱古力粉開成的朱古力漿,特別之處在於此,因此妹子覺得味道偏甜,而雞蛋仔外脆內軟,真的十分不錯!不過一定要襯熱吃,凍了便會變淋,吃了半個已覺飽
等了2個之後,就到妹子的朱古力,所有的雞蛋仔都會用一個墊著膠板的紙袋盛著,然後再吹涼,保證不會在過熱的情況下焗得變淋~紙袋上亦有洞孔散熱!急不及待搣來吃,um…內裡夾有半溶的朱古力粒粒,而不是單單用朱古力粉開成的朱古力漿,特別之處在於此,因此妹子覺得味道偏甜,而雞蛋仔外脆內軟,真的十分不錯!不過一定要襯熱吃,凍了便會變淋,吃了半個已覺飽和漏!
其實用朱古力釘的成本會較高,所以$12一底是物有所值!下次經過要試黑白芝麻先…好~第三站出發