尖沙咀凱悅酒店咖啡廳

Cafe, Hyatt Regency Tsim Sha Tsui
2013-06-24 5194 浏览
食Buffet,無開始食之前,先會在食物bar行一轉,看看有咩美食選擇。  話咁快一圈,這裡食物選擇不多吧!冷盤先是龍蝦、青口。龍蝦開邊大大隻,肉身爽口,配上茄汁,好味。再吃些壽司,唯何飯團又是用散的?。。。燒鵝肝配牛扒,好味!牛扒煮的時間剛好,入口鬆軟有肉汁,鵝肝肥美,略帶油,吃後大滿足,這是全晚唯一要排隊拿的食物。 椒鹽蝦、避風塘炒蟹皆入味,後者微辣,相當野味。 甜品如糕點、雪糕、乳酪等,全都需要專人拿取,自己不能親手拿,感覺不是太好,想拿多幾件也不可以。    而沙冰卻可以自取,相信是價格較便宜關係吧!可配以不同鮮果和涼粉等因慶祝生日願故,所以向酒店訂了蛋糕,但生日蛋糕一拿出來,真的十萬個失望,蛋糕的樣子、款式、大小等,便是剛才在揀甜品處的其中一款綠茶蛋糕,"零"新意之餘,感覺不良好。