2024-04-02 75 浏览
呢間餐廳位於旺角,全港人貓比例最高貓cafe ,而且免費入場,咁我早排行過做完facial之後呢,就同朋友試下,點知一試難忘!真係推要推介下俾大家。🎊🎊首先,香煎大蝦是主菜的一部分,大蝦富含蛋白質,維生素和礦物質。蝦肉鮮嫩多汁,經過香煎後,表面呈現金黃色的外皮,增加了食慾。😎😎😎法式他他醬是這道菜的調味汁,它是由紅椒、茄子、橄欖油、大蒜和香料製成的。醬料具有豐富的口感和風味。🤗🤗墨西哥夾餅,由玉米餅皮包裹著鮮嫩的大蝦和蔬菜,提供了纖維和維生素。夾餅的外皮酥脆,內部柔軟,與香煎大蝦的口感形成了有趣的對比。😍薯角炸至金黃酥脆,口感香脆可口,提供了碳水化合物和纖維。同時增添了豐富的口感和飽足感。😚😚😚煙三文魚青醬意粉😍煙三文魚富含高質量的蛋白質和健康的脂肪,提供了豐富的營養。青醬則由新鮮的羅勒、松子、帕馬森芝士和橄欖油製成。總體而言,這些菜品各具特色,口感豐富,風味獨特。👍價錢公道😊老闆同員工服務態度非常好👍下次必定會再黎。