2016-12-16 4893 浏览
生日食飯,不精不食,銅鑼灣18巷,貴之有理,食物質素與價錢成正比,感謝朋友k和e自掏腰包,今年生日唯一一餐飯,銘記於心。店鋪時尚泰式裝修,簡潔細緻,異國風情。泰式生蝦刺身生蝦光澤新鮮,辣椒仔與生蒜粒伴碟,擺碟精美。醬汁酸酸辣辣,入口惹味,增添生蝦鮮甜,胃口大增大蝦柚子沙律花生腰果香脆可口,柚子新鮮,果肉粒粒飽滿,咬之肉汁鮮甜。泰國金柚的味道,魚露鹹香, 辣椒刺激,口感味道層次豐富,非常開胃,必點之選。這是甚麼魚,忘了,記得香茅、 南薑、 金不換、 九層塔和檸檬葉,香料豐富,魚味鮮甜。紅咖喱海鮮南瓜盅 起肉南瓜,作為盛器,紅咖喱汁,陣陣椰香,聞之口水流。海鮮配料,青口、 帶子、 蝦球,新鮮彈牙,足料豐富,食之不盡。點個蒜蓉包,外脆內軟,沾點咖喱汁,更加惹味。馬拉盞炒椰菜仔椰菜多食,椰菜仔少食,香港不多見,硬身帶點苦澀,豆瓣醬辛辣,應該惹味,廢青如我耐不了辣,淺嚐一兩口,心足。芒果特飲實為芒果雪冰,材料簡單,鮮香芒果加雪冰,軟軟綿綿,非芒果大冰加糖水之二等食物,解辣良品。店內位置少少,店員勤奮,時而加水時而收碟,忙碌代禮貌,絕不hea底,頗為欣賞。
店鋪時尚泰式裝修,簡潔細緻,異國風情。

泰式生蝦刺身
大蝦柚子沙律