2015-05-10
早前朋友向我推介mini club的海鮮拼盤,價錢相宜又好味。加上又見媽媽很喜歡吃海鮮,那我就相約我媽吃一頓海鮮晚餐,逗她開心。在漆黑的街上,遠遠已看到那粉紅色的招牌。未入餐廳前已看到朋友所講的海鮮拼盤套餐,以$388的價錢不但可以吃到海鮮拼盤,還有一支紅/白酒。不喜歡還有一支紅/白酒的人士,還可以選擇cocktails/無酒精飲品。價錢確實相宜!未點食物前,作為Bar & Restaurant的mini club早已有花生放在枱上。當我在點食物的時候,媽媽已吃了很多花生。見她吃得那麼滋味,所以我也試了一些,花生鬆化帶咸香,不錯!生蠔見餐牌上有頗多生蠔選擇,但我又不知道選那個好,於是我請他們的waiter為我們選蠔味較濃的生蠔。其中兩隻是來自法國的Brittany, 而其餘兩隻都是來自法國的Gillardeau。兩款生蠔都蠔味濃郁帶鮮甜,但我們都是喜歡Brittany多一點,因為它的口感較爽口。海鮮拼盤吃過了生蠔,主角終於到了。媽媽看到那麼大的海鮮拼盤,逗得她滿心歡喜。海鮮拼盤除了大之外,還有頗多種類。熟龍蝦(半隻)、睡蟹(半隻)、藍青口(6隻)、翡翠螺(3隻)、熟蝦(3隻)和車厘蜆(
吃過了生蠔,主角終於到了。媽媽看到那麼大的海鮮拼盤,逗得她滿心歡喜。海鮮拼盤除了大之外,還有頗多種類。熟龍蝦(半隻)、睡蟹(半隻)、藍青口(6隻)、翡翠螺(3隻)、熟蝦(3隻)和車厘蜆(1隻)。熟龍蝦口感彈牙爽口又鮮甜、睡蟹多糕帶甘香、藍青口鮮嫩又甜美、翡翠螺大大隻之餘又甜、熟蝦彈牙鮮甜跟熟龍蝦一樣。唯一有點美中的是車厘蜆,有點不夠新鮮。但以這個相宜的價錢來吃這個海鮮拼盤,海鮮拼盤實屬佳品。
由於我們都不是酒精飲品的fans, 所以簡簡單單的點了杯Fruit Punch給媽媽。這Fruit Punch橙汁味濃,而且十分refreshing,在炎熱的天氣下飲,簡直一流!
喜歡薄荷味的我點了杯Mint Punch, 味道跟Fruit Punch一樣,酸酸甜甜,但多了一種薄荷味。
沒想過只是小食,mini club都這麼用心制作。炸墨魚餅炸得酥脆香口外,還有一粒粒的墨魚粒在內,令墨魚餅更為彈牙有口感。而泰式魚餅有著濃濃的香味,鮮魚味也弱,但如能做厚身一些會更好。
這意大利飯較平時吃到的腍身一些,但我們卻十分這種口感。每一粒飯都充滿香濃蝦汁外還很cheesy,再配上飯內的海鮮,口感和味道更為提升,的確不錯!
今次的晚飯不論是賣相、味道還是服務,我們都十分滿意。真的要特別多謝他們每一位細心的服務,令我們吃得更為盡慶。