2009-07-27
有否聽說過, 你何時開始愛吃苦瓜等於你待人處世心態開始改變了,說得白一點: 你開始老了海葡萄伴水菜沙律(這一道為健康而點的前菜, 店員溫馨提示:只點海葡萄會有點膩,不如伴沙律,其實當時我們已點了苦瓜豆腐伴胡麻醬沙律,看她溫柔表示,我點頭說好就是呢!)苦瓜豆腐伴胡麻醬沙律 (可能太多胡麻醬,好濃味,咸到><,下次點要分醬上才好)苦瓜炒豚肉 (揉合了蛋,豆腐,苦瓜和豚肉,在炒過之後上碟,又不是很一團的樣子,苦瓜沒有太苦的味道,觀感和味道良好)上壽司盛(8件)(沒有特別,不是一定要吃壽司就甭點)唔記得咩名既焙海驢 (眼前放著一個用和紙的小包裹配以小蝴蝶結,一包烘焙後的驢魚,旁伴蘿蔔蓉&兩小日本青椒,我們靜候職員剪開草繩,和紙還蘊釀著餘熱,要快一點吃呢,魚待冷了怕有腥味)苦瓜雪葩配春卷 (春卷熱哄哄,雪葩似刨冰,有苦瓜蓉,還是要快點吃!)綠茶雪糕 (上枱時已經開始溶,不知是待了很久沒人傳過來或是廚房太熱令雪糕這樣快溶,這個綠茶雪糕偏重奶味,少了綠茶的苦澀味,我下次唔會試)應該與苦瓜無關,餐後個胃好脹,好似有點消化不良的感覺沖繩是一個我很響往的地方,一個充滿生氣和快樂的泉源 ,可能這是一間日本料
上壽司盛(8件)(沒有特別,不是一定要吃壽司就甭點)
應該與苦瓜無關,餐後個胃好脹,好似有點消化不良的感覺
沖繩是一個我很響往的地方,一個充滿生氣和快樂的泉源 ,可能這是一間日本料理食店,店內環境寧靜,與我喜愛同陽光玩遊戲之沖繩,有點格格不入,下次還能把所有消化不良的感覺的感覺都丟掉嗎?