招聘中
月薪 (面议)
$12,000-$15,000
月薪 (面议)
2010-03-15 27 浏览
某天下午忽然想吃壽司,那就來到這間區內仍沒試過的台灣品牌壽司店,曾幾何時那條買特價壽司人龍長得排到巴士站,連旁邊的大型超市也得推出特價壽司來應戰,現在則可隨意選擇。兩邊雪櫃滿佈不同款式已包裝的壽司,選擇也算不少;不過真如其他食評所言,客人要用手來取壽司而不是用夾子,這方面也許沿用台灣當地方式吧。一邊聽著台灣腔的宣傳語句一面選壽司,還有一點點台式風味。隔鄰小姐買了好幾件龍蝦沙律,我也來試試;卷著壽司的紫菜已淋,沒有脆身感覺,難道包了一段時間??混和了沙拉醬的蝦肉粒也有點兒蝦味,不是味同嚼蠟的貨色,跟酸甜味沙拉醬也很配合,要不是紫菜不脆,這也是相當好吃的一款。三文魚看來油潤,入口軟滑,白色脂肪及橙紅色魚肉相間得漂亮,只是三文魚沒有味道,只餘滑溜感覺。煙燻三文魚連著魚皮,外表不比三文魚那款好看,說是煙燻但無煙燻味,魚肉同是滑溜沒味道水準。玉子反而很不錯,幾層蛋煎得夠厚,全件玉子夠濕潤,有丁點蛋香味道帶甜,不錯。八爪魚切得不薄但有嚼勁,鮮甜味欠奉,不算很好。 個人必點北寄貝鮮紅搶眼,肉質爽口,只是同是沒鮮甜味,但仍是個人所選。以珍珠米煮成的壽司飯也算Q,粒粒分明但沒甚味道,凍凍的飯團夏天吃會較

八爪魚切得不薄但有嚼勁,鮮甜味欠奉,不算很好。

以珍珠米煮成的壽司飯也算Q,粒粒分明但沒甚味道,凍凍的飯團夏天吃會較好;所配包裝豉油很夠鹹,不能蘸太多!哇沙比相當攻鼻,直衝上腦的辣勁,超級刺激!!

以$3一件的水準,現在沒太多人則可以一試,要像以前排長龍則免了!
埋黎睇 埋黎揀
我所選的