当天是本人的庆生日,老公特别预订了这里吃自助餐和我一起庆祝,我们6:15p.m到达,自助餐已开始了,首先我们进驻海鲜区,取了长脚蟹、熟虾、青口和冻螺,所有的海鲜吃了都感觉新鲜,在酒店外边设置了几个烧烤档,我们取了羊架、扇贝、鸡翼和烧菠萝,虽然吃的时候感觉不似烧烤,可能不是烧了太久的关系吧!但是安排了专人为你即场烧,食物感觉新鲜,这点值得加分吧!接著,去取我最爱吃的三文鱼刺身,刺身不是太肥美,只算合格而己。再到熟食区,取了白松露焗花蟹、豉汁炒蚬、辣油煮花螺、意大利南瓜海鲜盅和意大利烩牛尾等等,都已经很满足。最后进攻甜品区,取了布甸、黑森林蛋糕、芝士蛋糕等等,及取了雪糕,但雪糕有点溶了。这一晚真是很满足,在吃自助餐的同时,亦可以欣赏青马大桥的夜景,实在太高兴呢!长途跋涉到这里吃自助餐是值得的。
当天是本人的庆生日,老公特别预订了这里吃自助餐和我一起庆祝,我们6:15p.m到达,自助餐已开始了,首先我们进驻海鲜区,取了长脚蟹、熟虾、青口和冻螺,所有的海鲜吃了都感觉新鲜,在酒店外边设置了几个烧烤档,我们取了羊架、扇贝、鸡翼和烧菠萝,虽然吃的时候感觉不似烧烤,可能不是烧了太久的关系吧!但是安排了专人为你即场烧,食物感觉新鲜,这点值得加分吧!接著,去取我最爱吃的三文鱼刺身刺身不是太肥美,只算合格而己。再到熟食区,取了白松露焗花蟹、豉汁炒蚬、辣油煮花螺、意大利南瓜海鲜盅和意大利烩牛尾等等,都已经很满足。最后进攻甜品区,取了布甸、黑森林蛋糕、芝士蛋糕等等,及取了雪糕,但雪糕有点溶了。
长脚蟹

2013-07-31