2023-05-14
𓄳 𓄳上星期和朋友到長沙灣找吃的,被一間水泥簡約風的cafe吸引,原來是區內的新寵 — GEO Cafe。牆上一句 “Life is a story” 意味深長,貓貓掛畫為整間店帶來一點跳脫的氛圍。𓆠 手打牛肉芝士漢堡配薯角 $108必點推介。非常juicy的手打牛肉漢堡!是一咬下去,牛肉汁會爆出來的那種!還有新鮮炸起的香脆薯角,份量也很大呢。𓆠 全日早餐 $98全日早餐也可選應有盡有了。Croissant、煙三文魚、炒滑蛋、沙律菜、大啡菇、早餐腸,還有煙肉和薯角。店家主張少調味,食物口味也偏向清淡健康。𓆠 戚風蛋糕 $40非常鬆軟且富蛋香的戚風蛋糕,簡單澆上忌廉和水果已經很好吃!建議店家可考慮多加幾款口味呢。𓆠 水果白桃茶 $58可以無限refill!閨蜜邊喝茶邊聊天就對了!入口滿滿水果香,女生必愛。𓆠 Latte $38Latte的拉花也是有水準的。豆子偏nutty,入口有焦糖堅果香,是我愛的口味。餐廳還有secret menu。除了給客人新鮮感愛,還可見餐廳追求創新的心思。店內氛圍舒服,店員熱情友善,是一個年輕朋友的新聚腳點。𓄳 𓄳
𓄳 𓄳
戚風蛋糕
All day breakfast
手打牛肉芝士漢堡配薯角
𓆠 水果白桃茶 $58
可以無限refill!閨蜜邊喝茶邊聊天就對了!
入口滿滿水果香,女生必愛。
𓆠 Latte $38
𓄳 𓄳