2015-10-24
除了經常到開飯網,肯恩也經常瀏覽團購網。留連團購網,多數亦是為了飲飲食食。有些食店,長年做着團購,白木屋便是其中一間。差不多長年在某團購網站做着五折多的團購卷優惠。相比之下,開飯網的85折優惠券只屬小恩小惠。相比其他食店的套餐團購,白木屋的團購券純粹可作現金券使用,而且沒有限定每次使用團購卷的數量,彈性很大。六時已與四號來到食店。也件是太早的關係,食店比較冷清。食店其中一排的餐枱都以一個一個的矮屏風圍間起來,形成一個個的方形小國度。我們一行二人被安排到這樣的其中一個用餐位置用膳。一坐下,立時像進入一個小廂房,私隱度十足。買了三張可以當作$200使用的現金coupon。主餐牌上的所有菜式都可以點選。食店也有二人套餐供應,不過團購coupon不可點選二人套餐。尚未點菜便送來小吃牛蒡絲。味道甘甜,不錯的開胃小品,需要每人十元收費。因為時間尚早,我們也樂得清閒,可以分數次落單點選食物。每張團購券跟送一杯骨膠原飲品,價值$42。我們二人各自選了卡姆果及蘋果兩款梳打。梳打飲品不外乎是把梳打水溝其他濃縮糖漿做成的飲料,只要沒有太多葯水味就行了,很難有太大驚喜。食店就特別為梳化飲品添上骨膠原,強調養顏
有些食店,長年做着團購,白木屋便是其中一間。
六時已與四號來到食店。也件是太早的關係,食店比較冷清。
因為時間尚早,我們也樂得清閒,可以分數次落單點選食物。
每張團購券跟送一杯骨膠原飲品,價值$42。
我們二人各自選了卡姆果及蘋果兩款梳打。
高纖維維C蘋果梳打 (團購免費)
美白潤膚卡姆果梳打 (團購免費)
"為甚麽之前到秘魯餐館都沒有機會吃到用這種水果做的菜式或甜品呢?"
鹽鞠腌製冷豆腐
鹽麴這種天然調味料近年開始流行起來。
用鹽麴腌過後的豆腐,變成有點介乎豆腐與腐乳之間的味道及質感,非常新鮮獨特。
炭燒特級沖繩豚 (中)
石燒越光玄米豆乳意式飯
雖然餐牌的敍述似乎把玄米標榜為菜式的主角,但其實玄米的味道及口感在這道菜上都不見突出,豆乳湯才是這道菜的主角。
白木屋名物脹爆壽司
海草蒟蒻微辣炒