2022-12-20
家人们‼️我又发现了一家平价好吃份量大的川菜店!我下午2点去都还生意爆满🤣他们家的服务也很热情我太喜欢啦!而且还有中大型包间可以多叫点小伙伴一起去干饭✌🏻装饰极具川味特色,有很多川剧变脸等装饰-📌金汤酸菜鱼💰188酸香开胃,鱼肉嫩滑无刺,一点鱼腥味都没有!酸菜鱼的配菜除了经典莴笋外居然还有香菇都好好吃😋底下还配了我最喜欢的红薯粉,嫩滑弹牙~份量十足口感丰富📌招牌香锅💰200左右有超多配菜自行选择,5个菜起炒。我点了鱿鱼须、鸡软骨、牛百叶、牛舌、腐竹、莲藕,都很好吃!🥰🥰份量超级大,这一份也是足够两个人吃撑了😂刚上桌的时候热气腾腾的还发出美妙的滋滋声,真的是食欲大开!📌孜然羊肉💰98孜然羊肉没啥特别的但是搭配吃烤鸭的皮(么么皮?)包着一起吃就很有特色!孜然味十足,搭配了超多洋葱🧅一起炒特别香📌藤椒鸡💰66这道菜好多人点!吃起来像川味白切鸡🤔肉很多,鸡肉特别嫩滑,比普通白切鸡多了一丝藤椒的麻香味
📌金汤酸菜鱼💰188
📌招牌香锅💰200左右