2017-10-27 638 浏览
今晚很想吃泰国菜,又唔想吃来吃去都在九龙城,自然搜寻Openrice,见到这里都几多好评,抱著一试无妨。这里装修都以绿色为主,唔算豪装,不过都几舒服,我们六点几就到了,未系好多人,即刻点菜,上菜速度好快,之后食完走人,因为七点几已经有人在等位。泰国金柚鲜虾沙律($92)内有,椰子丝、红葱、香茅、葱碎、辣椒碎、柚子、虾,咬落酸酸甜甜,又辣辣地,又有椰子香味,仲有四只中虾,呢个好开胃又好味😋😋😋,作为前菜最啱👍👍👍泰式炸虾饼($78),有四件,切开为八块,上台时已经闻好香,外皮炸得好脆,虾肉好弹牙又有虾味。辣椒膏肉碎炒河($68),食落有金不换的香味,而且河粉炒得好热,夹起河粉会出烟,河粉比其他泰菜阔,不过好软滑,唯一缺点系有些河粉未松开,所以有些比较厚,如果唔系我会俾90分。飞天炒通菜($72),用蒜头粒、辣椒粒、咸鱼粒、虾米碎加通菜炒成,好好镬气,而且无过火,咸淡适中。鲜芒果糯米饭($45),之前外面吃到全是冻的,这里用黑、白糯米蒸到好热,所以饭质好软熟,而且带出椰浆的香味,水鲜芒唔系太甜,而系好香芒果味,呢个甜品我最欣赏👍👍👍👍上菜速度快,镬气又够,食物质素几好,下次再来。上菜速度快

泰式炸虾饼

辣椒膏肉碎炒河

飞天炒通菜

上菜速度快,镬气又够,食物质素几好,下次再来。
鲜芒果糯米饭
泰式炸虾饼