2019-04-27
放題就吃得多,原來鐵板燒都會有放題,我都是第一次知道,真的有點大鄉理添。😅你又試過未呢?尖沙咀最近開了一個鉄人大盛,都有幾本雜誌介紹過。好彩 小 B 都聰明地知道我喜愛吃放題,沒想到佢會帶我去這裡吃晚餐。我們到鉄人大盛的時候,是6點30分,已經發現場內有很多人。但是餐廳的佈局是,一張鐵板枱再加6人枱坐,又有卡位,又有 table 位。我們坐正在師傅煮食物的附近,可以睇住師傅煮,好特別。幸好,油煙味並不多,餐廳的抽風系統,都處理得好好。👏🏼除了有鐵板燒外,還有刺身,壽司,炸物,燒物,甜品,還有最喜愛的 haagen dazs 雪糕添。飲品方面,都有汽水,茶類,仲有啤酒等。第一轉的刺身,不用自己點,會送來的。有大大隻的牡丹蝦,帶子,赤貝。但是自選的刺身紙當中,就不能再點牡丹蝦,有點可惜!叫了雞肝多士,其實都是第一次可以在放題中,可以叫雞肝🤣。雞肝煎得幾香脆,但多士就。。。。較可惜。多士沒有焗過,好像白麵包咁,不夠脆。😪蜆湯,都可以接受,因為蜆沒有沙,湯就濃了點。芝麻雞翼,炸得很好味,所以 我有 encore 芝麻雞翼。燒番薯bb,非常香甜,細細粒,勁易吃。燒菠蘿,都燒得幾香,菠蘿又甜。蔥花
刺身,壽司
蜆湯,都可以接受,因為蜆沒有沙,湯就濃了點。
芝麻雞翼,炸得很好味,所以 我有 encore 芝麻雞翼。
燒番薯bb,非常香甜,細細粒,勁易吃。
燒菠蘿,都燒得幾香,菠蘿又甜。
蔥花牛肉卷,我覺得蔥花過份多,可能我不喜歡吃蔥味,所以我不太 like。
壽司都幾好味,只是 size 較為細。
燒鰻魚,非常香,又肥美,值得食。
我覺得鱈魚,都非常好味,所以我們都不停 encore。
最估不到的,竟然沒有限量供應 haagen dazs 雪糕,我當日有點咳,我都吃了3杯雪糕。
又到評分時間💯💯💯💯💯:
味道💯: 8/10