餐厅: 虎鐵鐵板燒
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
2023-10-14 107 浏览
最近香港市道一般,很多餐厅晚饭时段食客不多,真的要出来支持一下仅守的餐饮业。这间铜锣湾站秒到的日本铁板烧,听了很久,但觉得贵,这次为了庆祝,就豪一餐!我们点了$2880的「虎铁二人套餐」,除了沙律、前菜、汤、雪糕外,共有4个主菜,1个炒饭,每个主菜上菜都摆设精致,感觉好似尝了4个主菜,非常满足。唯一就是当中有三道菜都有黑松露,对于喜欢的人,绝对是超值一餐,我不特别好黑松露,觉得少一些更好。*** 牛油果海虾沙律  5/5*** 蟹肉海胆松露糖心蛋  4/5*** 火焰黑松露汁煮帆立贝 5/5 *** 活鲍鱼配蟹肉海苔酱  5/5*** 活龙虾 5/5*** 熊本县A5和牛厚烧  4/5*** 刺身带子豆腐鲷鱼汤 4/5*** 黑松露三文鱼籽海胆杯炒饭 4/5 *** 铁板梳芙厘雪糕 4/5这次最喜欢的是火焰黑松露汁煮帆立贝和活鲍鱼配蟹肉海苔酱。***火焰黑松露汁煮帆立贝上菜时师傅即场点火,好吸睛。帆立贝肉厚弹牙,加上阵阵黑松露香味,好吃。***活鲍鱼配蟹肉海苔酱店员介绍,不加盐,纯海水咸鲜味,吃的就是原味。果然!鲍鱼肉质嫩滑,尝到淡淡海水味,真心不错。另外几个菜都很有特色及创意: **

*** 牛油果海虾沙律  5/5

*** 熊本县A5和牛厚烧  4/5

*** 刺身带子豆腐鲷鱼汤 4/5

*** 黑松露三文鱼籽海胆杯炒饭 4/5

*** 铁板梳芙厘雪糕 4/5

这次最喜欢的是火焰黑松露汁煮帆立贝和活鲍鱼配蟹肉海苔酱。

***火焰黑松露汁煮帆立贝

***活鲍鱼配蟹肉海苔酱

另外几个菜都很有特色及创意:

***牛油果海虾沙律

虾超爽,柚子醋清新。

***蟹肉海胆松露糖心蛋

非常精致!铺上一层食用金箔,感觉高贵。这道菜也有黑松味,配糖心蛋,味道多层次。

***活龙虾

非常浓郁虾味的一道菜,连酱汁也是龙虾膏煮成。

***熊本县A5和牛厚烧
5成熟和牛,肉质嫩滑带有筋,有少许嚼劲。

***刺身带子豆腐鲷鱼汤
这是用龙虾头和豆腐熬成的,浓郁海鲜味。

***黑松露三文鱼籽海胆杯炒饭
厨师很有心思,用杯上,店员帮忙转到碟上,方便食用。有海胆、三文鱼籽,加上黑松露,又一道矜贵的菜。

黑松露三文鱼籽海胆杯炒饭
***铁板梳芙厘雪糕
最后是梳芙厘雪糕,我点了是芝麻味雪糕,结束这顿美味矜贵的一餐。

铁板梳芙厘雪糕
2023-10-04