2008-06-23
星期六中午,這裡很旺場,一樓二樓都座無虛席。難怪的,這裡的午餐的確抵食,款式多,最昂貴的鐵板牛扒連加一亦只是40元,比到連鎖快餐店吃鐵板餐還便宜,更有湯、餐包、鐵板主菜連薯菜、炒飯、餐茶和甜品。餐廳內環境昏暗,暗紅色的牆壁、深綠色的卡位,很有港式的懷舊情調,就是在粵語長片和七、八十年代的電視劇中出現的那種西餐廳格局。甫一坐下,侍應首先做的竟然不是遞來餐牌,而是端來餐具,同時問我「喝甚麼湯?稍後才給你菜牌吧。」稍後,餐湯、餐包和餐牌是同時端來的。主菜是黑椒梳打粉牛柳,肉質算嫩滑,切開的時候仍然可見牛排外啡內紅的層次,不過當然不能期望這裡的牛排帶有很鮮很濃的肉味。其他食物味道不過不失吧,除了凍奶茶味道苦澀以外。到這裡吃餐,不要太執著於傳統上菜次序的規定,否則一定會失望,因為侍應們不理會上菜次序的,當你仍然享用主菜時,甜品會突然出現於你面前,甚至連餐茶都同時端來。
其他食物味道不過不失吧,除了凍奶茶味道苦澀以外。