2013-10-22 3131 浏览
滿心歡喜到此一遊, 無奈失望而回。講真真系意料之外, 因為此酒店檔次不低價錢高, 雖然食物品質不是很差但以此價錢確實讓我有點愕然。這裡的裝修很舊式, 整體感覺不浮誇好舒服, 很家的感覺, 我另一半食食下真系奮著左… (講真) – 讚!食物種類超多, 多國菜色不是求其了事, 真系乜都有, 再讚!一開始從麵包section走到”蟹腳“凍櫃, 麵包恰到好處的煙韌, 麥香撲鼻塗上sun dried tomato的牛油簡直無得輸! Dungeness 既膏夠我飽幾日, 好肥好香甜甜地帶海水味, 不過比老婆發禁制令, 兩隻就叫停可憐可憐。點心, 差, 皮厚料已走味, 像吃粉果沒有餡般, 沒開水簡直難以入口。Pasta, 差, 這個是made to order section, 預期一定要比預製好得多, pasta試過幾款都很散, 這質感遠低於及格。燒牛肉又不顯得有什麼特出之處, 開始覺得”貴”。壽司飯非常散, 魚生味道麻麻, 沒有第2轉。到最後有點氣餒, 卻被一件蛋糕喚醒。 這件蛋糕足夠把哭扭轉成笑, 唔系講笑, 本身對無花果不是特別熱衷的我, 一口咬下不禁叫好! 撻底酥脆卻實靜唔散, 無花果香甜
滿心歡喜到此一遊, 無奈失望而回。
燒牛肉又不顯得有什麼特出之處, 開始覺得”貴”。
壽司飯非常散, 魚生味道麻麻, 沒有第2轉。
到最後有點氣餒, 卻被一件蛋糕喚醒。 這件蛋糕足夠把哭扭轉成笑, 唔系講笑, 本身對無花果不是特別熱衷的我, 一口咬下不禁叫好! 撻底酥脆卻實靜唔散, 無花果香甜帶甘不會一味寡甜, 爽口的梨增加整體層次, 必吃!
試過其他甜品味道不及無花果撻但不難看出pastry chef工架, 近乎完美的甜品套餐好像把之前的不快都抹掉。
pasta試過幾款都很散, 這質感遠低於及格。
點心, 差, 皮厚料已走味
不難看出pastry chef工架
一口咬下不禁叫好!
不難看出pastry chef工架
一口咬下不禁叫好!