2023-04-19
我們分別點了兩個套餐。第一個是特選燒肉定食 180。這個套餐中,我們選擇了壼漬小牛排。第二個套餐是日本A5飛驒牛西冷定食 550。所有套餐都附有一碗味噌湯,沙拉和茶碗蒸。另外,我們還單點了一份碎飛驒牛他他100。至於飲料,分別選擇了蘋果汁(15港幣)和西柚汁(15港幣)。🌼 首先,特選燒肉定食的壼漬小牛排🥩味道美味,肉質鮮嫩,經過特製醬料的腌製,讓肉品散發出獨特的風味。而日本A5飛驒牛西冷🥩定食則更是饕客的極致享受。飛驒牛的肉質紋理分明,脂肪分布均勻,入口即化,口感十分濃郁。🌼 至於單點的碎飛驒牛他他,則是一道別具特色的前菜。碎牛肉與醬料的搭配相得益彰,口感非常獨特,為整頓美食之旅增色不少😋套餐附送的味噌湯、沙拉和茶碗蒸也都味道不俗,尤其是茶碗蒸,口感細膩呢😌飲料方面,蘋果汁和西柚汁口感清爽,但不建議點西柚容易偏酸和苦的飲品去配燒肉☝️下午想吃好的而又不能吃太久,肉料理廣適合🈴️你 😎 下次有機會,還會再來光顧!ᵕ̈ ᑋᵉᑊᑊᵒ ᵕ̈ ᑋᵉᑊᑊᵒ
ᵕ̈ ᑋᵉᑊᑊᵒ ᵕ̈ ᑋᵉᑊᑊᵒ