這間菜館開業之後一直是我一定要試的名單,因為裝潢實在太吸引,簡直可以用富麗堂皇來形容,餐廳有多間私人包廂,其他用餐區都同樣有落地玻璃窗遠眺繁華街景,由於光線充足樓頂高,加上那個位置都是舒服的梳化座椅,舒適感滿滿。午餐時段我們兩個女生選擇了兩人午市套餐,說實話像我們這些數量比較少的人來說其實超級飽,兩人份量可以三人吃😂 套餐共有七道菜,從前菜到小食都有。🔹魚子醬脆蝦多士作為前菜,蝦多士酥脆不掛油,魚子醬的鹹香微微滲透在多士中,蝦新鮮彈牙,多士沒有太多麵粉,不錯不錯。🔹秋耳涼拌海蜇頭裡面有木耳白耳和海蜇,味道調節得剛剛好,麻油香令你想不斷吃,每一款口感都很彈牙,絕對可以吃多一碟😂🔹金粟蟹肉燴燕窩所有菜式中我最愛這個!味道鹹淡適中,而且有滿滿的燕窩,芡打得很稠所以很飽,蟹肉的鮮甜撞到甜甜的粟米粒很調和,不用任何額外的調味已經很豐富。🔹濃湯山珍浸海斑球與其說是斑球我覺得是斑塊,一盤裡面有約4塊肉,斑塊很實在,湯汁清新,有多款菇配搭,其實也很飽肚。🔹頭抽菜粒和牛炒絲苗靠近的話會聞到頭抽的鹹味,絲苗米炒得很均勻,和牛切成小粒炒放大了牛肉的味道,整體不會太油膩,份量也比想像多,我們兩個女生每人吃完一
金粟蟹肉燴燕窩

🔹濃湯山珍浸海斑球
濃湯山珍浸海斑球

🔹頭抽菜粒和牛炒絲苗
頭抽菜粒和牛炒絲苗
靠近的話會聞到頭抽的鹹味,絲苗米炒得很均勻,和牛切成小粒炒放大了牛肉的味道,整體不會太油膩,份量也比想像多,我們兩個女生每人吃完一碗依然剩2/3😂男生一定飽。

🔹桃膠蛋白杏仁茶
桃膠蛋白杏仁茶
作為不喝杏仁茶的我這碗我是可以完全可以喝完😊杏仁茶香氣滿溢,入口卻很順滑,沒有渣也沒有杏仁茶過度的味道,桃膠切成粒粒讓每一口都有一定的口感,熱喝的時候有很滋潤的感覺呢~