2023-07-21
位於渣甸街的鮨悠帶給我們非常難忘的美食體驗。他們的前菜都展現了高超的廚藝和對細節的注意。🥰刺身方面,首先品嚐了煙燻拖羅和中拖羅。煙燻拖羅散發出誘人的煙燻香氣,搭配著鮮美的魚肉,讓人垂涎欲滴。❤️❤️中拖羅則以其香脆的外皮和鮮嫩的內餡帶來了不同的口感層次,絕對是我的最愛!我們還有吃了兩種海膽,包括馬糞海膽和鮑魚海膽😻👻這些海膽在新鮮度和質量上都無可挑剔,散發出濃郁的海洋風味和奶油般的口感。它們以其豐富的營養價值和令人陶醉的味道,成為整個omakase的亮點🤤太刀魚:太刀魚帶有淡淡的海洋香氣,其肉質鮮嫩多汁。它的口感豐富且彈牙,給人一種輕盈而清新的味覺感受。此外,金目鯛和赤貝等海鮮也令人印象深刻。這些新鮮的海產料理以其優雅的外觀和鮮美的口感贏得了我們的讚賞。每一口都充滿了海洋的鮮味,令人回味無窮。總而言之,鮨悠以其精緻的日本料理和對食材的用心呈現,絕對是一個值得一試的餐廳。