2023-10-07 68 浏览
步入香江花月,彷彿穿越時光隧道,回到了50年代的香港。這家以火鍋和點心為主打的餐廳將復古情懷完美融入食物和環境中,讓我們享受了一場充滿回憶的用餐體驗。餐廳的裝修極具華麗復古的風格,處處散發著懷舊的氛圍。火鍋底料選擇了「雲南野菌乳鴿鍋」,帶著濃郁的湯底和鮮美的乳鴿肉,讓我們一口接一口享受。肉類方面,「花滿園」是絕對不容錯過的。安格斯牛柳和梅花豬頸肉片的質地各具特色,安格斯牛柳肉質嫩滑,梅花豬頸肉片則嚼勁十足,兩者完美結合,品味到不同的風味。配菜方面,「七彩餃子」(金華火腿菜肉餃、和牛香茜餃、蟲草花餃、午餐肉粟米餃、姬松茸野菌餃、冬菇薺菜餃、蟹肉黑松露餃) 以及「七色丸」(鹹蛋黃、蟹籽、青咖哩、紅咖哩、南乳、椰芋、黑松露) 都是經典之選。每一口都帶來不同的驚喜,更是在一個木架上展示,每種顏色代表著獨特的風味,讓我彷彿置身於色彩繽紛的美食世界。「皮蛋蝦滑」將皮蛋和蝦滑結合在一起,口感清爽又帶著皮蛋的獨特風味。「一帆風順」則是將秋葵和墨魚滑結合,色彩鮮豔,口感愉悅。蔬菜拼盤「花花綠綠」,讓我在美食中也能享受到健康。飲品選擇同樣令人驚艷。「琥珀誘惑」以玫瑰花絲為主,加入了蕃石榴、奇異果汁、橙汁和

餐廳的裝修極具華麗復古的風格,處處散發著懷舊的氛圍。

「一帆風順」則是將秋葵和墨魚滑結合,色彩鮮豔,口感愉悅。

蔬菜拼盤「花花綠綠」,讓我在美食中也能享受到健康。

飲品選擇同樣令人驚艷。「琥珀誘惑」以玫瑰花絲為主,加入了蕃石榴、奇異果汁、橙汁和菠蘿汁,呈現出粉紅色的色澤,帶來清新的果香;

「香芳幻」則使用紅桑莓汁、菠蘿汁和乳酪調製而成,頂部還加上了一層忌廉,結合了果香和乳酪的味道,完美搭配火鍋的口味。