2025-06-19
最近在銅鑼灣發現了一家超棒的咖啡館,這裡主打來自佐賀的和洋料理,讓我忍不住想馬上分享我的美食體驗!。📌鹿兒島和牛芝士漢堡 - $138首先來說說這道鹿兒島和牛芝士漢堡,真的是一口咬下去,滿滿的幸福感!和牛的肉質鮮嫩,搭配濃厚的芝士,簡直是絕配。旁邊的沙律也很清新,讓人感覺不會吃得太膩,超適合夏天!。📌美國西冷牛扒配日式洋蔥酸汁 - $178接著是美國西冷牛扒,搭配日式洋蔥酸汁,真是個驚喜!牛扒的熟度剛剛好,外焦內嫩,酸汁的清新味道讓肉質更添風味。而且配上的炸薯條和粟米粒也讓整道菜更有層次感,讓人食指大動!。📌升級套餐 +$48如果你跟我一樣喜歡豐盛的餐點,這個升級套餐就絕對不能錯過!只需多加$48,就能享用日式餐湯、沙律和飲品,讓整餐更加完整。餐湯的清淡口感真的是讓我心情大好,沙律的鮮嫩配料也讓我忍不住多吃幾口。。📌佐賀溫州柑梳打 - 套餐加$10別忘了試試這杯佐賀溫州柑梳打,清爽的柑橘香氣在口中迴盪,喝完後感覺整個人都清新了不少,簡直是解暑的最佳良伴!。八女茶擁有超過600年歷史,產自日本福岡縣八女市,當地以出產優質綠茶及抹茶聞名。八女茶風味較溫和、茶味平衡,主要以甘味(甜)為主,同
📌鹿兒島和牛芝士漢堡 - $138
📌美國西冷牛扒配日式洋蔥酸汁 - $178
📌升級套餐 +$48
📌佐賀溫州柑梳打 - 套餐加$10
。
八女茶風味較溫和、茶味平衡,主要以甘味(甜)為主,同時帶清香茶味。
。
全港只有 ufufu café 採用正宗八女抹茶製作甜品飲品,保證真材實料,綠茶控必試!
📌天山 - $58
筆者特別點了一客用八女抹茶製成的甜品,茶味溫和平衡,而且賣相也十分精緻。
📌草莓物語芭菲 - $88
這道甜品層次分明,奶油和草莓的搭配讓我心花怒放,尤其是那香濃的覆盆子醬,酸酸甜甜的滋味讓人一口接一口,完全停不下來!
📌吉士忌廉芒果芭菲 - $88
最後,吉士忌廉芒果芭菲也不容錯過。香甜的芒果和奶油的結合,讓我想起夏天的陽光,清新的口感令人陶醉,脆脆的穀物則為整體增添了趣味。