2023-04-26
我強烈推薦在銅鑼灣 Sugar + 食廈的宮崎肉本舖餐廳嚐試 A5 櫻花和牛。他們的和牛來自自家的櫻花牧場,確保了卓越的品質。餐廳環境很棒,有私人座位,其中一些餐桌可以看到維多利亞公園的景色,非常適合情侶~晚上有三種放題時段可以選擇:$698、$898 和 $998。$998 的套餐包括 10 種不同的和牛部位。餐廳會先上一盤擁有全部部位的牛肉:里脊、和尚頭、前腿肉、壽喜燒、肩里肌、肩口肉、牛肋肉、五花肉、內後腿肉和外後腿肉。前四種只有一份,後六種可以無限加量。店員建議從右到左烤,因為里脊和壽喜燒的油脂含量較高,需要高溫烤製。如有需要,店員很樂意協助。至於和牛,每一種部位都非常出色。里脊肉質細嫩入口即化,和尚頭則非常柔軟。菜單上還有約 60 道其他菜品可供嘗試,包括 A5 和牛餃子、九州和牛山賊醬米餅和海鮮,如蟹味噌甲羅燒、香草牛油廣島蠔、櫻花蝦蛋黃醬帆立貝和蒜香魷魚。菜單上還有其他肉類,如雞肉丸和雞皮餃子。我選擇了海膽蟹肉脆米魚湯泡飯作為主菜,口感十分美妙,加上脆米的口感更為出色。此外,還有沙拉和小食,例如冷豆腐蝦沙拉和蕃薯芝士脆脆,還有甜品,如自製 3.6 特濃牛乳奶凍和柚子雪糕,
此外,還有沙拉和小食,例如冷豆腐蝦沙拉和蕃薯芝士脆脆,還有甜品,如自製 3.6 特濃牛乳奶凍和柚子雪糕,兩者都非常棒。