2019-09-15 840 浏览
中秋晚上來到銅鑼灣mid town的紅樓,裝潢以紅黑色為主調,帶點神秘的感覺💫.第一道菜當然要試這裡的招牌菜—黑豚肉叉燒🐽叉燒採用日本黑豚肉,肉質嫩滑,同時做到肥瘦均勻😽外層塗滿蜜汁,吃起來更惹味,不過叉燒口感略嫌不足,可能是薄切的關係🤧值得一提是菜式以明爐呈上能確保叉燒帶微溫,很不錯☺️.賣相吸引的龍蝦賽螃蟹🦀龍蝦肉質鮮甜爽嫩,口感亦算彈牙,只是份量較少👀不過配埋蛋白,吃完也挺飽肚的~味道方面,調味不多,吃起來較清淡,不過能吊出龍蝦的鮮味😽.椒鹽九肚魚就不過不失...炸漿比較厚身,還好食落是鬆脆的,亦不算油膩。九肚魚肉質不俗,不是那種一咬開就散的,不過比起前兩道菜,這碟就沒什麼驚喜啦🙊.以這個價錢來說,這裡的食物質素是不錯的,而環境亦非常闊落,適合家庭/朋友聚會😉
2019-09-13