2022-12-28 151 浏览
朋友得知有新餐廳開張,嘗鮮是他的興趣,好友邀請,當然樂意奉陪。這家Stella Cafe 「滿天星」在銅鑼灣京都廣場,正向地鐵出口,極之就腳。簡潔西餐風格,酒吧頗大,有音響器材及演唱位置,相信遲些會有live music助酒助興 😁😁我們各自點了晚餐一份,餐湯是黑松露忌廉湯。松露香、忌廉滑,既香且滑,水淮不錯。主菜是燒春雞脾配忌廉焗薯仔及野菌燒汁燒春雞髀肉質嫩滑,以燒烤的烹調方式處理,有效將肉汁鎖住,味道口感俱佳。雞髀配搭野菌燒汁,野菌汁甚為惹味;配以忌廉焗薯,作為配菜,味道不遜燒雞。忌廉幼滑,加上焗薯的粒粒口感,配搭得宜。另一度主菜為香煎三文魚配意大利米飯及蕃茄忌廉汁三文魚煎香後,肉質乾身,口感變得實在。微酸的蕃茄忌廉汁,開胃醒神。意大利米飯帶點特有的粗糙感,在醬汁的滋潤下,味道口感還好。餐牌有甚多甜品選擇,然而最近有需要修身,唯有待機再試。

我們各自點了晚餐一份,餐湯是黑松露忌廉湯。

松露香、忌廉滑,既香且滑,水淮不錯。

主菜是燒春雞脾配忌廉焗薯仔及野菌燒汁

另一度主菜為香煎三文魚配意大利米飯及蕃茄忌廉汁

三文魚煎香後,肉質乾身,口感變得實在。

餐牌有甚多甜品選擇,然而最近有需要修身,唯有待機再試。