2024-04-22 27 浏览
门口有一度银色大门,分开2个出入口照顾周到,地方不大只有一大张铁板烧枱和两张客枱,所以客人必须要预约。因为座位相当矜贵。每道菜服务员都会为我们介绍,相当贴心。铁板烧餐牌,记得有四至五个价钱。我们叫了一个入门版$588和一个晋级$788。是5款和7款菜式的分别。 多了前菜和汤🥣🥗招牌沙律大片烟三文鱼卷着沙律菜还用上黑鱼子铺在上层,碟上边有黑醋。伴碟还有一粒叫龙珠果嘅生果好味又开胃,即时整个人挞着了😀🥚前菜 ($788 set)开头以为是冷盘,原来这只温泉蛋是暖笠笠的😱搞伴之后放入口烟烟韧韧都几特别。🦐铁板海鲜两品记得应该有六款选择,记得有鲍鱼带子扇贝虎虾,另外还有两款唔记得咗😂我哋选择了鲍鱼、带子,扇贝和虎虾。大大粒带子下面有意大利黄瓜,鲍鱼用上蒜蓉汁来熬制,可以点上分子料理碟豆花一起食用。虎虾弹牙,肉质鲜甜。扇贝便用上黑松露汁来煮提升食物质素。🥩铁板料理可供选择有澳洲牛柳粒/美国安格斯牛肉薄烧卷 / 宫城县厚切黑豚扒选择了澳洲牛柳粒和宫城县厚切黑豚扒牛柳粒大约有六至七粒,把炸香左嘅蒜片连同牛柳粒一起放入口脆卜卜加上牛柳粒嫩滑好好味,如果盐味道不够的话,还有酸盐可以提升味蕾,不过我就觉得

每道菜服务员都会为我们介绍,相当贴心。

铁板烧餐牌,记得有四至五个价钱。
我们叫了一个入门版$588和一个晋级$788。
是5款和7款菜式的分别。 多了前菜和汤🥣

🥗招牌沙律

🥚前菜 ($788 set)

🦐铁板海鲜两品
我哋选择了鲍鱼、带子,扇贝和虎虾。

虎虾弹牙,肉质鲜甜。扇贝便用上黑松露汁来煮提升食物质素。

🥩铁板料理

选择了澳洲牛柳粒和宫城县厚切黑豚扒
牛柳粒大约有六至七粒,把炸香左嘅蒜片连同牛柳粒一起放入口脆卜卜加上牛柳粒嫩滑好好味,如果盐味道不够的话,还有酸盐可以提升味蕾,不过我就觉得味道👅足够了。

黑豚扒大约切开了都有六件,猪扒都嫩滑,还有自家制菠萝酱汁。味道都几特别和清新。

海鲜炒饭
粒粒分明,不会湿湿立立,都不用说明了😀👍🏻

是日餐汤 ($788 set)
同一般的面豉汤有不同是在于用上了龙虾汤和面豉一起熬制,还有很多海带在汤里里面。

甜品
柚子雪糕和番薯雪糕🍧🍨

食日本料理当然一定要嗌一支Sake贺一贺,
店员推荐了一支给我们饮价钱相当实惠,而且入口不会苦涩,反而觉得好纯。

这次铁板烧价钱抵食,虽然空间不是大,但又不会嘈吵,感觉很好👍🏻

黑鱼子烟三文鱼
龙珠果