2019-04-27
今晚享受了美食及精彩表演,朋友說帶我邊吃邊看著師傅為你料理食物,原來是鐵板燒!吃鐵板燒的時候,看著師傅站在鐡板前,手握兩把鐵鑊鏟,鑊鏟互動時發出鏗鏘的聲響,然後看著食材放在燒得火熱從生燒至熟,然後放在你面前,完全是視覺、嗅覺、聽覺和味覺上的一大享受。這間位於尖沙咀的鉄人鐵板燒,店舖算大,價錢公道,食材新鮮。刺身拼盤排列有致,每件都肥美厚切,帶子肉質柔軟細嫩,吃下去啖啖清甜,油甘魚晶瑩剔透,質感爽口而帶嚼勁;赤背口感挺身、螺片爽脆,三文魚魚味濃郁;拖羅油花滿佈,綿化口感啖啖滋味! 甜蝦吱上清檸汁,質感軟糯,盡是鮮甜。壽司卷物:軟殼蟹卷、加州卷、青龍卷,個人十分喜歡芥辣八爪魚軍艦,不停重複點選。軟殼蟹卷包裹著新鮮香炸的軟殼蟹,表面有大量蟹籽和牛油果,咬下去綿密之中帶卜卜脆,滋味誘人!,混合沙律醬,是多層次而吸引的組合,口感飽滿。看著師博表演即叫即炒,燒汁一口牛,厚切的牛燒至剛熟,口感爽彈有嚼囗卻又不靭,肉汁鮮甜,越食越令人回味。燒鰻魚肉質肥美,入口非常油潤甘香,個蒲燒汁好濃郁,味道香有層次。還有靚仔師傅一個火焰燒羊架,這個即叫即燒的,先不說味道,視覺藝術十足滿足滿分了,入口當然是熱辣辣,加
這間位於尖沙咀的鉄人鐵板燒,店舖算大,價錢公道,食材新鮮。
壽司卷物:軟殼蟹卷、加州卷、青龍卷
看著師博表演即叫即炒,燒汁一口牛,
還有靚仔師傅一個火焰燒羊架,這個即叫即燒的,先不說味道,視覺藝術十足滿足滿分了,入口當然是熱辣辣,加上沾滿香草,夠晒入味外,夠厚肉份量足,燒到焦香,肉色仲帶嫩紅富肉汁,燒得啱啱好,而且羊羶味唔太重,相信大部人都接受到。👏🏻👍
蔥花牛肉牛脂肪,再加上䓤炒到香香地,令味道更有層次,非常滋味而且牛出非常高質,口感軟嫩多汁
其實都多款式揀,有幾款茹類、翠玉瓜
、杏鮑菇等等,不過因為主力食肉,冇乜點食過蔬菜,叫左菠蘿、翠玉瓜、杏鮑菇,每次食燒物點少得燒這三種食物,好清甜好香!
我們多了一個食聚點,值得推薦給吃貨的朋友仔