2018-06-12
一直都十分喜歡食日本菜,但是從來都未吃過釜飯呢,作為日本菜fans的我,當然要約齊人去開餐啦!岩鹽釜飯就在利舞臺16/F,地點十分方便呢!門口已經看到師傅每個預備釜飯的過程啦!太肚餓當然要立刻看看餐牌啦!種類十分繁多呢!當然餐廳也有多種釜飯去選擇,十分吸引!同樣也有多種創意壽司,喜歡試新野的我們簡直不錯過!可惜第二日要返工,否則必選酒精飲品!日本紫薯蓉伴薯仔沙律🥗很少看到餐廳會有紫薯沙律!與沙律伴在一起十分合襯,混埋魚子一同進食,更有口感!炸甘鯛魚🐟友人十分喜燒吃魚,甘鯛魚炸得很香脆,連魚骨也可以一同吃掉,補充骨膠原!魚味很重,魚肉也嫩滑!主角終於出場啦⋯⋯等到頸都長!鵝肝帶子釜飯🍲鵝肝很肥美,入口即溶!鵝肝味及帶子鮮味整整溶入釜飯內,令粒粒米飯更香更晶瑩!侍應教我們先把第一層餸及飯吃掉,再把木魚湯及茶倒進飯內,變成泡飯!底層的飯有冬菇、蛋絲、栗子及魚仔,層次豐富又有鮮味,完全吃到各食物的原本滋味!是次真的是一次難得的體驗,又可以KO左一樣日本料理啦!
岩鹽釜飯就在利舞臺16/F,地點十分方便呢!
門口已經看到師傅每個預備釜飯的過程啦!
太肚餓當然要立刻看看餐牌啦!種類十分繁多呢!
當然餐廳也有多種釜飯去選擇,十分吸引!
同樣也有多種創意壽司,喜歡試新野的我們簡直不錯過!
可惜第二日要返工,否則必選酒精飲品!
日本紫薯蓉伴薯仔沙律🥗
炸甘鯛魚🐟
主角終於出場啦⋯⋯等到頸都長!
鵝肝帶子釜飯🍲
是次真的是一次難得的體驗,又可以KO左一樣日本料理啦!